ID работы: 11261653

последняя ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

хадсон,ты шутишь надо мной?!

Настройки текста
в комнате у Мелиссы. протерев измученное лицо руками, блондин вздохнул и кинул грустный взгляд в сторону телефона,что валялся на краю кровати.. переведя зелёные глаза на сестру,которая расстроено смотрела в сторону Юбэнкса ,он тихо промямлил: —ладно,малышка,не грусти,давай я помогу тебе с домашкой лучше?-выдавив неискреннюю улыбку, блондин погладил сестру по плечу и сел поудобнее,поджав ноги под себя,тем самым садясь в позу "лотоса",отчего Мелисса хмыкнула. —точно!!я совсем забыла..давай.-неловко улыбнулась та в ответ. —тут совсем немного,пару номеров.-продолжила Лисс. нервно выдохнув, тот взял тетрадь,что лежала недалеко от него ,и открыл последнюю исписанную страницу. пробежав по ней глазами ,парень примерно понял на чем сейчас девушка, и собрался с мыслями. ребята довольно быстро справились с домашкой,ведь студент уже проходил это и все прекрасно помнил. как я уже говорила ,Юбэнкс старается хорошо учиться ,и у него это прекрасно получается,он везде успевает, и почти не пропускает пары. когда они наконец закончили с домашкой, светловолосый плюхнулся на подушку,что была приятно прохладной, отчего тот закрыл глаза и улыбнулся,задумавшись. из мыслей его вытащила наилюбимейшая сестра, стоявшая прямо над братом,наблюдая за ним с некой улыбкой. —голоден?-поинтересовалась та,сложив руки на груди. —аххаах,ты научилась готовить?-хмыкнул старший,не открывая глаз,после чего в парня прилетела подушка. —ты афигел,Ноен?!-пробубнила Мелисса,злобно рассматривая ухмылку на лице брата,что до жути бесило. —хаха,да ладно,голоден.-улыбнулся зеленоглазый,убирая с себя подушку и приподнимаясь на локти. смирившись с тупыми шутками Ноена, Лисс пошла на кухню,недовольно топая. девушка довольно быстро сделала перекус в виде бутербродов и кофе. вернувшись в комнатку,где лежал Юбэнкс,та поставила поднос с едой на тумбочку, и села рядом с братом. —Ноен,а вы..правда поссорились?-с неким страхом,но глазами полными интереса спросила младшая,кусая бутер. —аэ..-задумался блондин на пару секунд,после чего уже готоа был выдать ответ,но решил переспросить,растягивая время. —я и Хадсон? —да. слухи пошли почти сразу,так что скажешь?-отводя взгляд на кружку кофе,из которой шел легкий теплый пар, поинтересовалась Лисс. —ну..как тебе..-не успев договорить зеленоглазый услышал стук в дверь,после чего посмотрел на сестру,которая сидела не в меньшем недоумении. "это может быть кто угодно..мы же в общаге."-подумал Ной и пошел открывать дверь,в которую буквально ломились. повернув защелку, закрывавшую дверь изнутри, блондин повернул круглую ручку двери и немного потянул на себя. вскоре тот поднял глаза и они расширились от шока,ведь на пороге их комнаты стоял Брайан Юбэнкс. —папа?-удивленно вскинул брови блондин,пережевывая хлеб. —здравствуй,Ноен.-хмыкнул отец зеленоглазого,после чего, подвинув сына ,прошел внутрь комнаты,обнимать любимую дочь. "ну конечно!он не ко мне.."-про себя сказал студент, и он был прав. когда тот повернулся, папа обнимал Мелиссу, даже успевая что-то у нее спрашивать, а на Ноена ему было мягко говоря плевать,что было довольно обидно,но Юбэнкс привык,ведь все детство на него не обращали внимания,отчего тот очень рано переехал в общагу,где и познакомился с Хадсоном. хмыкнув, студент лишь поставил кружку с недопитым кофе на тумбочку и вышел из комнаты,стараясь как можно быстрее скрыться. очень быстрым шагом светловолосый дошел до своей комнаты ,и стоя прямо у порога, тот долго решался зайти. в итоге ,дернув ручку двери ,он понял,что Чейз внутри,ведь дверь поддалась. светловолосый зашел в комнату,кинув мимолетный взгляд на друга, что сидел на кровати с ноутбуком,что-то усердно делая. похоже, домашка. брюнет не оставил друга без внимания,и когда он зашел, тот ,хмыкнув ,посмотрел на него,наблюдая за его действиями. Юбэнкс,сняв толстовку ,упал на кровать и уже хотел было достать телефон из кармана,как понял,что телефона у него больше нет. —разбил телефон?-ухмыльнулся Хадсон,после чего ,как будто намекая,кинул взгляд на тумбу возле кровати друга. сморщив брови, белобрысый приподнялся и посмотрел в сторону тумбы,на которой горела лампа,и после увиденного его глаза заметно увеличились, и тот встал. —Чейз..это ,блять, что..?-с опаской спросил Ноен повернувшись корпусом к сожителю,который улыбался во все 32 зуба. —телефон?нет разве?-все так же улыбаясь отвечал брюнет. —Хадсон,ты шутишь надо мной?-шокированно уточнил блондин перед тем,как открыть упаковку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.