ID работы: 1126187

Букет камии

Слэш
NC-17
Завершён
6378
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 495 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Глава 10. Выбор

Настройки текста
Не бечено Когда я проснулся, было больно. В голове шумело, я никак не мог сообразить, где нахожусь. Противный писк приборов наталкивал на определенные мысли. Возможно ли, что я в больнице? Значит, меня спасли тогда. Я открыл глаза. Головой пошевелить не получалось. Ужасно болела челюсть, у меня не получалось открыть рот. Правая рука, вся грудь, пальцы на левой, а еще бедра, спина, и самое интимное место. Все дико болело. Хотелось плакать от боли. Но сквозь все это мучение только одна мысль не давала мне покоя: где мой ребенок? Что они сделали с Ильей? Спасли ли его? Моя судьба меня волновала меньше всего. Я сам виноват. Сам потащил маленького ребенка в лес, полный монстров. Даже если бы я умер, это было бы достаточной расплатой за мою ошибку. Самое главное, чтобы с сыном было все в порядке. Остальное неважно. Я плохо помню все, что происходило. Помню, как малыш затих, и я очень испугался. Я не знал, что они сделали с моим ребенком. А потом Ри начал избивать меня. Боль и ужас, но я больше боялся за сына. Я не понимал, почему он затих. Кажется, меня еще и изнасиловали. Вот только я с трудом воспринимал происходящее. И все же меня спасли. Живым бы они меня не отпустили. Оказалось, что у меня куча переломов. Мне сломали челюсть, из-за чего рот зафиксировали в неподвижном положении. Я не мог говорить, не мог спросить про своего ребенка, не мог даже головой кивать, потому что позвоночник тоже ушиблен. Сломаны два ребра, пальцы на левой руке, и правая рука. Множественные разрывы, ушибы. И за все это время ни слова о моем сыне. А я не мог спросить, потому что был зафиксирован всеми возможными способами. Самое сложное – неопределенность. Я надеялся, что мой ребенок вместе с Грэем, но в глубине был страх, что эти ублюдки убили малыша. Пока я не знал этого точно, мог держаться. Я старался выкарабкаться, и даже не вспоминал обо всем, что со мной творили. У меня была цель - я хотел увидеть своего ребенка. Мне нельзя было есть твердую пищу, нельзя было двигаться. Я сильно исхудал, потерял много сил. От жижи, которую в меня вливали через трубочку, тошнило. А со временем аппетит пропал совсем. Я не знал, как выгляжу, зеркало ко мне не подносили. Я понял, что изуродован. Хорошо хоть нос не сломали. После очередных анализов ко мне вновь явился врач. Он долго внимательно смотрел на меня. - Вячеслав, у меня появились некоторые сомнения, и я провел анализ крови на ХГЧ. Я во все глаза смотрел на врача. Его слова мне ни о чем не говорят. - Признаю, это моя вина. Вы поступили к нам в слишком тяжелом состоянии, и мы не приняли необходимых мер. Я все так же с непониманием смотрел на доктора. - Вы беременны. Весь мой мир перевернулся с ног на голову. Я предпочитал не думать обо всем, что сотворил со мной Ри. И теперь последствия его поступка предстали передо мной во всей красе. Я просто не мог принять слов врача. - Плоду уже две недели. По гормональным изменениям ясно, что вы ждете ребенка. В нашей стране разрешены аборты в случае насилия. Я могу прописать вам медикаментозный аборт. Вам просто дадут выпить таблетки, и плод отторгнется маткой. Я больше не слушал его. Не понимал как быть дальше. Врач сказал что-то про аборт, но я не был уверен, что это правильный выбор. Илья у меня появился не после добровольного секса, и он стал самым родным. Теперь я должен найти его. А этот ребенок… От воспоминаний о Ри и том, что он со мной творил, хотелось кричать. Он – животное. Монстр, которого я ненавижу. Он до сих пор расхаживает на свободе. Ему плевать на все, что он сотворил? Я хочу, чтобы он сдох. Пусть он умирает мучительно и болезненно. Через две недели мне принесли таблетки. Стоит их выпить, и я убью этого ребенка. Убил бы я Илью, если бы у меня была такая возможность? Нет, никогда на свете. Могу ли убить этого ребенка? Таблетки лежали у меня в левой руке. Рядом стоял медбрат, который должен был растолочь их, а затем помочь мне их выпить. - Плод замрет, а через несколько дней мы дадим вам таблетки, которые вызовут выкидыш. Еще несколько дней мне предстоит ходить с мертвым ребенком внутри. От этого стало панически страшно. Ребенок умрет, а я буду его носить. Он умрет. Таблетки выпали из руки. Я отрицательно закачал головой. Я не сделаю этого. Знаю, что вновь загоняю себя в ловушку, и теперь сложнее будет добраться до Илюши, да и из-за этого малыша могут возникнуть проблемы. Он ведь тоже ребенок одного из них. Но теперь я сделаю все, чтобы оба сына были рядом. - Отказываетесь? – спросил медбрат. Я утвердительно кивнул. Омега улыбнулся. - Я рад, все будет хорошо, только не убивайте. Я действительно загнал себя в еще более глубокую яму. У меня нет денег, жилья. Грэй не приходит, не приводит сына. Он от меня отказался. То, что мое лечение оплачено – чудо. И куда мне идти. Еще не меньше месяца мне предстоит провести в больнице. И не факт, что я полностью восстановлюсь. А у меня скоро родится ребенок. Еще, я просто обязан найти Илью. Я никогда не брошу своего ребенка одного. Он обязательно будет со мной. Выбор сделан. Остается только бороться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.