ID работы: 1126187

Букет камии

Слэш
NC-17
Завершён
6378
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 495 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Глава 11. Полукровка

Настройки текста
Не бечено Когда я был на четвертом месяце, меня выгнали из больницы. Действительно, сколько можно было меня кормить? Тем более, что я уже встал на ноги. Одеждой со мной поделились санитары, даже насобирали немного денег на первое время. Все, что было со мной, когда я уходил из больницы, это фотография моего нерожденного сына, которую мне сделали во время УЗИ. Куда идти дальше, я не знал. Как найти своего Илюшу - тоже. Не сказать, что я был совсем глупым и абсолютно не знал, где находилась моя родная деревня, а соответственно, и деревня демонов. Просто образование в нашей деревне не на самом высоком уровне, а оказался я в больнице в другой области. Поэтому понятия не имел, как мне добраться до демонов. Я даже не помнил, как назывался город, который находился рядом с моей деревней. А вот названия моего родного селения на картах не оказалось. А когда я задавал другим вопросы про людей с красной кожей, на меня смотрели как на сумасшедшего. Вот так я шел по осенним улицам. Растерянный, разбитый. В больнице я мог позволить себе слезы, когда думал об Илюше. Я знал, что Грэю он не нужен, а значит, моего маленького мальчика обижают, его не любят. Я и не сомневался в том, что он жив. Просто сердце подсказывало, что мой малыш не мог умереть. Тогда бы мне стало пусто. А теперь еще волнение за этого ребенка, которого мне придется ставить на ноги. Я бы не хотел возвращаться в ту деревню беременным. Не хотел бы снова попасть в зависимость от этих монстров. Мне нужно вытащить оттуда первого сына, не оставив там второго. Поэтому я был растерян. Я так и не смог придумать хорошего плана. Мне негде ночевать, не на что жить. И как при всем этом я собираюсь искать Илюшу? Наверное, даже лучше, что он с отцом. Во всяком случае, я на это надеюсь. Незнакомый город, в котором я чувствовал себя потерянным. Деньги есть, можно попробовать снять квартиру, при этом желательно, чтобы осталось на еду. Нужно найти работу, и это при том, что у меня нет документов. Я практически ничего не умею. А еще скоро у меня родится малыш. Я смотрел на объявления, и понимал, что у меня нет телефона, да я и не знаю, как им пользоваться. И как мне искать квартиру, если на всех объявлениях только номера телефонов? Я посмотрел вокруг. Все же люди добрые, бывают и такие. Мне нужна помощь. Молодой человек сразу привлек мое внимание. А все дело в его цвете кожи. Нет, не такой яркий, как у других демонов, но все же явный алый оттенок. Он точно связан с ними. Я понимал, что второй такой возможности не будет. Я буквально подбежал к парню и схватил его за руку. Он бросил на меня удивленный взгляд. - Чего тебе? – спросил альфа. Я немного растерялся. И что мне теперь ему говорить? - Нужно поговорить, - выдавил я. Прохожие уже оборачивались и смотрели на меня, как на психа. Еще бы, одежда была мне не по размеру, я сильно исхудал. При всем этом слегка округлившийся живот смотрелся достаточно странно. - О чем это? – не очень довольно сказал альфа. - О демонах, - сказал я. - Чего? – удивился альфа. – Ты псих, что ли? - Я говорю о Вартах, - поправился я. Кажется, так себя называл Грэй. Теперь лицо альфы посерьезнело. Он внимательно осмотрелся по сторонам, а затем достаточно болезненно схватил меня за руку и потащил за собой. Я не сопротивлялся. Мне нужна информация, а этот парень явно должен быть в курсе всего. Альфа затащил меня в какой-то пустующий переулок. Он явно нервничал. Парень достал сигарету, и даже не достал зажигалку, чтобы поджечь ее. Кончик сигареты вспыхнул сам по себе. Альфа сделал глубокую затяжку, а только после этого обратил внимание на меня. - Говори, - сказал он. Некоторое время я думал - с чего бы мне начать. Не делаю ли я сейчас ошибки? Вдруг он отправит меня обратно в ту деревню? С одной стороны, я смогу увидеть сына, но с другой - я понятия не имею, что там со мной будет. А подвергать опасности второго ребенка не хотелось. - Мне нужно узнать, где находится ваша деревня, - сказал я. Альфа еще раз окинул меня скептическим взглядом. - С какого хрена я должен говорить тебе подобные вещи? Хочешь, чтобы меня убили? - С того, что они забрали моего сына. Я хочу его найти. - И не мечтай, - ответил альфа. – Живи себе дальше, и не лезь к ним. - Ты полукровка? – спросил я. Не сложно было догадаться. Он не сильно отличается от людей по внешности. Но все же можно найти и отличия. Наверное, примерно таким будет мой Илюша, когда подрастет. - Да, - немного агрессивно ответил альфа. - Мой сын тоже, как понимаешь. И я хочу, чтобы он был со мной. Пожалуйста, помоги мне. Моему мальчику всего год. Альфа грустно вздохнул. - И как я тебе помогу? Даже если скажу местоположение, тебя скорее убьют, чем вернут ребенка. Забудь про него. - Разве я могу? – уже зло сказал я. – Как я могу забыть своего малыша? Как могу оставить его там? - Мой папа смог меня оставить, и ты сможешь. Как же мне хотелось его ударить. Папа его оставил? Я должен его пожалеть? Пусть меня извинит, но я эгоист. Мне важен только мой сын. - Я своего ребенка не брошу! Альфа пожал плечами. - Молодец, ищи его сам. Парень повернулся ко мне спиной и пошел прочь. Я не мог потерять этот шанс. Кто знает, встречу ли я еще когда-нибудь этого парня. Он может оказаться моим единственным шансом найти ребенка. И я просто пошел следом за ним. Нужно хотя бы узнать, где он живет. Мой шанс увидеть Илюшу, спасти сыночка от монстров. Альфа не обращал на меня внимания. Он просто шел в нужном направлении, а я плелся следом. Ребенок слегка зашевелился внутри. Он не привык, чтобы я так много двигался. Мы шли по людным улочкам. Я несколько раз спотыкался, очень быстро устал. Ныла правая рука, которая совсем недавно срослась. Наконец мы подошли к подъезду. Альфа скрылся за дверью, захлопнул дверь прямо передо мной. Я сел на лавочку, которая стояла возле подъезда. Куда идти дальше, я не знал. Как я могу повлиять на альфу? Только своим упрямством. Вполне можно переночевать на лавочке. По ночам еще не настолько холодно. Я сходил в магазин и вновь вернулся на лавку. Теплый хотдог не самая лучшая еда для беременного, но хотелось чего-то теплого. С большим аппетитом я съел булку, и запил ее газированной минералкой. Когда стемнело, стало страшно. То и дело по улице проходили большие компании. Я слышал, что в городе часто нападают на беззащитных омег. В деревне такого не было, все друг друга знают. Я накрыл руками живот. Очень хотелось спать, и лучше бы я поискал кров. Но вновь мысли об Илюше не дали мне сойти с места. Несколько часов я просидел на лавке. В какой-то момент я настолько устал, что мне стало плевать на все. Я закинул ноги на лавку, подложил руки под голову и уснул. Когда проснулся, уже светало. Я сразу поймал на себе рассерженный взгляд. Вчерашний полукровка стоял напротив и не спускал с меня рассерженного взгляда. - Почему ты не пошел домой? – зло спросил альфа. - Мне некуда идти, - как-то совсем равнодушно сказал я. – Меня выгнали из моей деревни, а затем прогнали из деревни Вартов. Мой ребенок остался там. Альфа тяжело вздохнул. - Все омеги – твари. Именно так я считал всю жизнь. Может дело в моем папаше, который бросил меня с невменяемым отцом, который считал меня грязью? Потому мне странно видеть омегу, который так переживает о своем ребенке. Не могу тебе обещать, что смогу помочь. Но все же надеюсь, что поможешь мне поменять мнение об омегах. Я устало кивнул. Все, что он сказал, показалось мне глупостью. Я понял только одно, он может помочь мне вернуть Илюшу. Альфа протянул мне руку, и я без раздумий схватился за нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.