ID работы: 1126187

Букет камии

Слэш
NC-17
Завершён
6378
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 495 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Глава 14. Папа

Настройки текста
Я лежал в кровати и обнимал сына. Мой мальчик подтянулся в росте за время моего отсутствия, но он все так же молчал. Теперь малыша от меня совсем не оторвать. Я пытался уложить его в кроватку, но мне не удалось. Сын захотел спать со мной. Сегодня уезжает Валера. Мне было стыдно перед ним, он столько всего сделал для меня, а я не сдержал обещания. И все же я не мог не сказать ему ни слова. Мне нужно было попросить прощения. Я не могу бросить Илюшу, хотя и понимаю, что мне теперь всю жизнь придется провести в этих четырех стенах. Самое главное, я буду с моим малышом. Свою жизнь я подарю сыновьям, и это не худший выбор. Когда на часах было двенадцать, я разбудил Илюшу. Время пришло. Я решил взять с собой сына. Просто не хотелось оставлять его одного ни на минуту. Мы шли медленно. Сын перебирал своими коротенькими ножками рядом со мной. Как же я был счастлив. Будто мне вновь вернули все цвета этого мира. Теперь уже было страшно от того, что я мог потерять это чудо, причем по собственной глупости. Я шел по деревеньке с сыном за руку. Теперь, когда нет Ри, я перестал бояться. Меня не тронут, я точно был в этом уверен. Сейчас я чужой беременный омега, потому Варты будут обходить меня стороной. Валера выносил какие-то вещи из своего дома, и складывал их в багажник. Альфа не сразу обратил на меня внимание. Сначала он посмотрел на моего сына. Илюша испуганно спрятался за мою штанину, и с интересом разглядывал альфу из-за моей ноги. - У тебя очень красивый сын, - сказал Валера. – Я рад, что ты наконец нашел его. Было очень приятно слышать такие вещи. Илюша был похож на ангелочка. Белые кудри обрамляли пухленькое личико, а большие голубые глаза притягивали внимание своей чистотой и невинностью. Это мой малыш, которого я родил от демона. - Спасибо тебе огромное, без тебя ничего бы не получилось. Мне очень стыдно, что я не смогу сдержать свое обещание. Прости меня, пожалуйста. - Я не злюсь. Я знал, что так и будет. Ты был бы не ты, если бы бросил сына. К тому же тебе скоро рожать, и лучше, если полукровка окажется здесь. Во всяком случае, его научат управлять даром. - Спасибо… Мне все еще было стыдно. Радовало, что Валера меня понимает. Но по-другому и быть не могло. Он мой друг. - Когда я пришел к Грэю, увидел, как он нянчит твоего ребенка. Еще никогда не видел его таким чувственным и нежным. Не думаю, что он даст в обиду человека, который подарил ему такое чудо. Валера уже собрал все вещи и уселся за руль. Я подошел к нему и слегка чмокнул в щеку. - Спасибо за то, что вернул мне жизнь. Валера ничего не ответил. Он только бросил на меня грустный взгляд и захлопнул дверь. Машина тронулась, а в ней уезжала моя последняя надежда на освобождение. - Пошли домой? – спросил я у сыночка. Тот только кивнул. Снова я взял малыша за руку. Пришлось слегка наклоняться, чтобы поддерживать сына за руку. Дома я наводил порядок и писал список для Грэя. Много чего нужно купить. Свои вещи я нашел на чердаке, сложенные в коробку. Хорошо, что Грэй их не выкинул. Я быстро устал, все-таки второй малыш забирает много сил. Я вновь уснул с сыном в обнимку. Улыбка не сходила с моих губ. Бесконечное счастье от близости родного существа, наполняло сердце. Так было страшно, что это лишь сон. Но мой малыш был материален. Вечером я приготовил еду. Илюша постоянно ходил за мной и цеплялся за мою штанину. - Отец тебя не обижал? – спросил я у сыночка. Тот только смотрел на меня удивленно. - Ты мне скажи, если он плохо с тобой обращался. Я ему отомщу. Дам поварешкой по лбу. На лице Ильи появилась улыбка. Только не злая, а милая, такая любимая. - Жестокое наказание, - услышал я сзади. Грэй стоял в дверном проходе и внимательно на меня смотрел. Опьяненный счастьем от встречи с сыном, я уже и забыл, как боялся Грэя еще совсем недавно. - Можешь не бояться, Илья тебя не сдал. Так что я, пожалуй, пожалею тебя. Хотя дом и превратился в развалину за время моего отсутствия. - Я уже говорил, что это Илья сделал. Он спалил волосы своей няне, а еще несколько раз, пока я отлучался, он устроил пожар. Поэтому мне пришлось таскаться с сыном повсюду. Но он даже рядом со мной не успокоился. Когда мы были в совете, он устроил настоящий пожар. Мне захотелось смеяться. Даже представить не могу Грэя, который всюду ходит с маленьким ребенком. Внезапно мне показалось это очень милым. Наконец-то отец обратил внимание на своего ребенка. Я накрывал на стол, а Грэй тем временем переоделся. Наконец мы сели за стол. Илюша переместился на детский стульчик. Я дал своему малышу деревянную ложку. Сынок без вопросов орудовал ложкой, слегка пачкаясь, но все же вполне аккуратно управляясь орудием. Как же давно меня не было рядом с ним. Он столькому научился. Грэй присоединился к нам чуть позже. Он сел на свое привычное место, и следил за малышом и мной. - Еда стынет, - сказал я. - Без тебя было пусто, - сказал альфа. – Илья плакал по ночам, хотя когда ты был рядом, я не видел его слез. Дом быстро превратился в развалину, а я очень устал. Значит, я все же был нужен в этом доме. Это радует. И я рад, что он не оставил сына в такой сложной ситуации. - Грэй, почему ты не убил меня тогда? Ведь тогда ты был способен на подобное… Да и потом… когда я сбежал, ты спас меня. Некоторое время альфа молчал. Он выглядел задумчивым. - Просто я не смог, - ответил альфа. – Ты всегда был особенным. Хотя мне и сложно понять, чем же ты отличаешься от других людей. Я не понимаю, почему в самый первый раз соблазнил тебя, а не просто изнасиловал. Почему оставил в живых. И почему отправил в город, хотя мне хотелось убить тебя собственноручно. Просто ты единственный в этом мире, кого я не могу убить… Взгляд альфы переметнулся к сыну. - Хотя нет, вас теперь двое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.