ID работы: 1126187

Букет камии

Слэш
NC-17
Завершён
6378
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 495 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Глава 15. Другая сторона

Настройки текста
Не бечено Наверное, жизнь налаживалась, потому что я чувствовал себя относительно счастливым. Мой малыш радовал меня своими успехами в обучении. Он все еще не говорил, но, тем не менее, реагировал на все происходящее вполне адекватно, так что я не боялся, что мой ребенок болен. Малыш в моем животе рос, и я с нетерпением ждал его появления. А Грэй не водил больше в дом своих шлюх. Он постоянно интересовался сыном и даже помогал мне, когда я сильно уставал. Вся эта обстановка успокаивала, дарила надежду на светлое будущее. Я совсем забыл, что Варты отличаются от обычных людей. Они жестоки, кровожадны, в их рядах четкая субординация, и они терпеть не могут людей. Я был в саду, дышал свежим воздухом, когда услышал душераздирающий крик. По коже побежали мурашки. Должно быть тому, кто издал такой звук, очень плохо. Наверное, сыграла моя натура целителя. Совсем не задумываясь о последствиях, я побежал туда, откуда раздался крик. Я думал лишь о том, что смогу оказать хотя бы первую помощь пострадавшему. Тем более, я уже вытащил раз с того света мальчишку, который упал со скалы. Подбежал я к столпотворению. За широкими спинами демонов было сложно понять, что же происходит. Вот только мучительные вскрики и всхлипы не давали мне покоя. Я хотел помочь этому жалкому страдающему существу. И когда я, наконец, смог рассмотреть, что же происходит, в горле встал ком. На земле лежал молоденький омега. На вид ему было лет пятнадцать, не больше. Это был человек. Мальчик был весь в крови. Именно он рыдал и вскрикивал. Его бил ногами большой альфа-варт. Он буквально пинал это хрупкое тело. Остальные демоны с упоением наслаждались мучением бедной жертвы. Я слышал хруст костей и противные чавкающие звуки. Жестокость происходящего ввела в ступор. Я кинулся к ребенку, чтобы защитить его. Но ничего не успел сделать. Меня подхватили на руки, закрыли рот рукой. Я только захрипел, из глаз побежали слезы. Я не мог оставить там этого ребенка, не мог позволить его избивать. Но Грэй решил по-другому. Он оттащил меня от этого места. Я даже не помнил, как он впихнул меня в дом. Мальчик все еще кричал, и от этого нельзя было скрыться. Я вспомнил, как издевался надо мной Ри. Единственным желанием в тот момент было только умереть. И теперь подобное они творят с ребенком. Если раньше я считал Ри и его брата маньяками, исключением из правил, то теперь понял, как ошибался. Монстры. Я долго плакал, никак не мог успокоиться. Мне было очень плохо, низ живота ныл. Я был абсолютно дезориентирован. Только испуганные глаза сына смогли привести меня в чувства. Илья прижался ко мне. Мой малыш пытался меня успокоить. Было сложно взять себя в руки после увиденного. Я не хотел, чтобы мой малыш стал таким же. И самое ужасное, что я не понимал, как мне защитить его от этой жестокости. Я не хотел находиться здесь, живя в страхе. Это место не мое, оно не для моих малышей. Абсолютно выжатый, я лежал на кровати, прижимая к себе спящего Илюшу. Грэй бесшумно проскользнул в комнату. Он с некоторым беспокойством смотрел на меня. Я прекрасно понимал, что он такой же монстр. Почему-то раньше это не до конца до меня доходило, но теперь я понял все окончательно. Я не жалел о том, что вернулся. Я просто не мог оставить сына в таком месте одного. Но теперь вся та иллюзия счастья рухнула. - Зачем они это сделали? - мой голос совсем охрип. - Просто захотели... - Грэй пожал плечами. - Человек забрел в нашу деревеньку, хотя ему здесь не место. Такое объяснение еще больше шокировало. Просто, без причины, они так зверски убили ребенка. Они упивались этой жестокостью. - Мы ведь не такие, - я сильнее прижал к себе спящего ребенка. - Эти зверства не должны происходить рядом с нашим сыном. - Ты думаешь, что он сможет стать человеком? - на губах Грэя появилась грустная улыбка. - Илья очень тебя любит, потому рядом с тобой он примерный ангелок. Но это совсем не так. Я не хотел тебе говорить, что твой ребенок уже стал убийцей. Лучше бы ты жил в благом неведении. - Что за бред ты несешь? - устало спросил я. Он хочет сказать, что малыш, которому всего полтора года, смог кого-то убить? Зачем он говорит такие вещи? - Твой сын не просто подпалил волосы няне, он спалил и его голову. Омега еще долго мучился. Он умер спустя три дня. - Врешь... - А еще твой ребенок не раз пытался спалить меня, но у него это не выходило, потому что на меня его сила не влияет. Для таких как я, это нормально. Я сам в детстве убил не одного варта, только из-за того, что у меня было плохое настроение. Правда, рядом с тобой Илья успокаивается и не шалит. Я не воспринял его слова всерьез. Осознать, что мой малыш уже стал убийцей, слишком сложно. Даже если это так, в этой обители монстров моих малышей ожидает только одна дорога. Снова попробовать бежать? Слишком страшно, да и некуда мне бежать. Если заберу Илюшу и обращусь к Валере, подставлю его тем самым. Грэй еще некоторое время посидел рядом. Он казался абсолютно спокойным, будто не на его глазах сейчас убили ребенка. Наверное, подобная участь должна была настигнуть меня еще при нашей первой встрече. Меня бы изнасиловали и убили, и это было бы абсолютно нормальным для Грэя. В таком мире он вырос. Но альфа этого не сделал. Я не знаю почему, возможно, он чувствует ко мне нечто особенное? Я не относился к Грэю как к своему альфе. Никогда не воспринимал как пару, хотя и мог попробовать повлиять. Если он с самого начала что-то чувствовал ко мне, возможно, я еще смогу спасти своих малышей из этого ужасного места. Я приподнялся, аккуратно положил Илюшку. Ребенок не проснулся, и хорошо. Ноги дрожали, но я все же заставил себя подойти к Грэю. Только я могу защитить малышей, и почему бы не воспользоваться своим особым положением в глазах этого альфы? Я прижался к крепкой груди варта. Я все еще боялся прикосновений, но именно Грэй спас меня тогда. Я доверял ему, ведь он ни разу не ударил меня, ни разу не тронул. Я потерся лицом о его рубашку, а через мгновение оказался в крепких объятиях. Грэй зарылся носом в мои волосы. Он успокаивающе гладил меня по спине. Выход есть, я знал об этом. И выбраться из этого кошмара мне поможет сам Грэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.