ID работы: 1126187

Букет камии

Слэш
NC-17
Завершён
6378
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 495 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Глава 16. Дьяволенок

Настройки текста
Я рос в обычной деревне, рядом с простыми людьми, потому не понимаю, как нужно обольщать. Я хотел привязать к себе Грэя, чтобы он не мог без меня жить. Если он меня полюбит, я смогу попросить его. Я уже не уверен, что хочу вернуться в обычный человеческий мир. Все же Грэй прав - наш сын особенный, и пока он не научится себя контролировать, лучше изолировать малыша. Я все еще не верил, что мой сын стал убийцей, но и позволить себе рисковать не мог. Лучшим выходом будет уединение. Почему бы не отречься от всего мира, не создать свой собственный дом? Если я смогу соблазнить Грэя, попрошу забрать из этой деревеньки. Почему бы не начать все с начала? Мы построим небольшой домик, будем в нем жить. Малыши подрастут и сами сделают свой выбор. Если захотят, мы отправим их в эту деревню, а можем позволить жить у людей. Я не боюсь одиночества, даже рад буду разделить кров с Грэем. Пусть мы обоснуемся не очень далеко от этой деревеньки, только детям сюда будет вход воспрещен. Больше всего я боюсь, что малыши станут монстрами. Я всячески пытался соблазнить альфу, хотя это нелегко с моим животом. Казалось, Грэй реагировал очень даже позитивно. Он часто обнимал меня и даже целовал. Я сам не понимал, как к нему отношусь. Особой любви не было, но альфа и не был мне противен. Я с удовольствием откликался на его ласки, пытаясь подарить как можно больше нежности и взаимности. Мои роды начались раньше срока. Но я сам дурак. Знал, что нужно быть осторожным, но все равно полез на эту чертову табуретку. Хотел достать Илюше игрушку, которую он закинул на шкаф. Я не смог удержать равновесие. Падение было болезненным, даже страшным в силу моего положения. В этот раз Грэй был дома. Он на руках донес меня до машины. Альфа решил везти меня в город. А я проклинал сам себя. Я не любил этого ребенка так сильно, как Илюшу. Все-таки оставался осадок от того, как он был зачат. Тем не менее, малыш стал уже моим. Я чувствовал его шевеления, знал, что он живой. Я бы никогда не обделил его любовью и лаской, ведь у меня была возможность от него избавиться. И вот натворил я дел. Было страшно за ребенка. Как забавно, мой второй малыш, и снова проблемы. Никак у меня не получается разродиться нормально. Через полчаса мы были в больнице. Меня сразу отправили на кесарево. Мне сделали укол, и я просто уснул. В себя я приходил долго. Меня сильно тошнило, голова кружилась, было больно. Конечно, по сравнению с моими мучениями, после того, как меня избил Ри, это цветочки. Но все же вновь в сознание меня привело волнение за сыночка. Мой второй новорожденный малыш. Я чувствовал необходимость быть рядом с ним. В моей палате никого не было. На подлокотнике была какая-то кнопка, которую я с большим удовольствием ткнул. Медбрат явился очень быстро. Он открыл рот, собираясь что-то сказать, но я не дал. - Где мой малыш? - спросил я. Больше всего на свете хотелось взять ребенка на руки. Увидеть, что он живой. - В другом отделении, - медбрат отвел от меня взгляд. Я обеспокоенно заерзал. Не нравится мне его реакция. - Принесите моего сына, пожалуйста, - прошу я. Сейчас самое главное - это увидеть мое маленькое солнышко. Просто удостовериться, что с маленьким все хорошо. - Это невозможно. Ваш сын сейчас подключен к специальным аппаратам. Малыш родился недоношенным... Я резко принимаю сидячее положение. Медбрат смотрит на меня с каким-то ужасом. Он резко подбегает ко мне и хватает за руку. - Не делайте резких движений, - тараторит омега. - Сейчас подгоним инвалидную коляску и отвезем вас к ребенку! Только не двигайтесь так резко! Я слушаюсь его. После наркоза меня мутит, да и я сам себе сделал больно. Через несколько минут меня пересаживают в инвалидное кресло. Отчего-то мне спокойно, будто и не со мной все происходит. Меня везут в другое крыло. В палате находятся пластмассовые боксы. К одному из них меня подвозят. Медбрат помогает мне приподняться. Увиденное вызывает ужас. Внешность ребенка, которого я носил под сердцем, впечатывается в сознание. Первые мгновения я испытываю шок. В переплетении трубочек лежит младенец. Его кожа красная, не такая, как у Вартов, намного ярче. Лицо нечеловеческое. Черные губы, маленький нос, острые клыки. И это у новорожденного малыша. Мне стало плохо. Земля ушла из-под ног, и, если бы не медбрат, я бы расстелился по полу. Помню, меня отнесли в палату. Дышать было тяжело. Ужас сковал все тело. Я никак не мог понять, что такое мне только что показали и как это связанно с моим сыном. Мне надели кислородную маску, что-то вкололи, а я никак не мог прийти в себя. Как подобное могло расти в моем животе? Это оно двигалось внутри, оно толкалось? Когда немного отошел от успокоительного, зарыдал. Никак не мог понять, как произвел на свет вот это. Я был уверен, что все дело в его отце-монстре. Из-за него малыш родился таким. Третьим этапом было смирение. Осознание, что даже такой страшный ребенок - это мой сын. Именно его я носил восемь месяцев и так долго ждал. Ребенок остается моим несмотря ни на что. Даже если его отец монстр, я сам дал ему жизнь и не могу теперь отвернуться. Было сложно взять себя в руки, сложно прийти в себя. Сложно привыкнуть к мысли, что этот маленький монстр - мой сын. В следующий раз, когда медбрат зашел ко мне в палату, я все же осмелился спросить: - Как там мой сын? Омега грустно улыбнулся. - Поправляется, его отключили от приборов. Я кивнул. Хорошо это или плохо, я не знал. Я не хотел ему смерти, но и жизни для него не видел. В мою палату внесли маленький комочек, завернутый в пеленки. Мне нужно было много сил, чтобы хотя бы взглянуть на него. Внутри все переворачивалось от ужаса. Но все же я протянул руки к своему малышу. Ребенок казался легким. Я слегка подвинул пеленку, которая скрывала от меня лицо. Второй раз в груди все перевернулось. На моих руках был обычный малыш. Я никак не мог поверить, что ребенок вновь стал нормальным. Сын спал. Выглядел он абсолютно здоровым, только маленьким. Я был уверен, что это не подмена. Малыш действительно пах, как мой сын. Наверное, я схожу с ума. Все еще не веря в произошедшее, я укачивал мальчика на руках. Все пережитые страхи показались ночным кошмаром. Я всерьез волновался за свое психическое здоровье. Увиденное раньше не казалось сном. Все было реальным. У меня даже синяки остались, после того, как я ударился. Тем не менее, малыш на моих руках был обычным человеческим ребенком. У меня на свет появился омега. Тем больше причин как можно скорее выбраться из селения Вартов. Омега не должен расти в таком месте. Он будет бесправной куклой в руках своего альфы. А я не хочу такой судьбы для своего ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.