ID работы: 1126187

Букет камии

Слэш
NC-17
Завершён
6378
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 495 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Глава 17. Метаморф

Настройки текста
Грэй Я ждал в приемной, когда закончится операция. Внутри разрасталось волнение. Вдруг что-то пойдет не так? И куда его черти понесли в его-то положении? Неужели не мог меня попросить, чтобы я достал ту чертову игрушку? За ребенка я совсем не волновался. Будет даже лучше, если он погибнет. Не очень-то хочется пригревать в своем доме чужое отродье. Хотя в этом случае Славик расстроится, а мне этого не хочется. Все же омега держит на себе быт в моем доме и успокаивает этого чертенка, который по некоторому недоразумению является моим сыном. Вообще, очень много всего связанного с этим человеком. Чудо, что он забеременел от меня, еще и произвел на свет такого сильного ребенка. Я думал, что это просто стечение обстоятельств, но Илья оказался даже слишком силен для полукровки. Мне с трудом удавалось сдерживать его мощь, когда Славика не было рядом. В своем протесте Илья чуть всю деревню на воздух не поднял; хорошо, что я вовремя успел сориентироваться. И чем больше времени проходило с тех пор, как я оставил его папу в человеческом городе, тем больше росло его недовольство. Я уже был готов сам ехать за Славиком, лишь бы успокоить это маленькое чудовище. Теперь прекрасно понимаю своих родителей. Хорошо, что он вернулся. Доктор вышел через час. Он странно на меня посмотрел. - Что еще? – я уже ничему не удивляюсь. - Операция прошла хорошо, правда ребенок недоношенный, пришлось подключить к кислороду. Но ничего особо страшного, малыш достаточно силен. С Вячеславом все в порядке. Я кивнул. Хорошо, что с омегой все в порядке. Придется все же принять полукровку в своем доме. - Ребенок не очень обычный… - сказал доктор. Очень интересно. Ри был слаб, потому не думаю, что у его полукровки есть дар. - Что с ним не так? – я действительно заинтригован. - Пройдемте. Я иду за альфой в отделение для новорожденных. Сына Славика уже подключили к кислороду в боксе. Я с интересом смотрю на ребенка. Такого я точно не ожидал. - Он хоть примет человеческий облик? – спрашиваю у доктора. Тот пожимает плечами. - Метаморфы – явление неизученное. Мне вообще сложно что-либо сказать по поводу этого ребенка. А еще больше меня интересует, кто же отец этого чуда? Ребенок открыл глаза и посмотрел на меня. Жуткое зрелище. Зрачок занимал всю радужку, а потому взгляд был пронизывающим, жутким. Никогда в жизни не видел метаморфов. - Его отец – обычный варт, не думаю, что дело в нем. Врач пожал плечами. - Значит, ребенок получил это через папу. Поздравляю, твой омега – полукровка. Некоторое время я переваривал информацию. Подобное вполне возможно, особенно если учесть, насколько привлекателен для меня его запах, хотя к обычным людям я отношусь холодно. - Хочешь сказать, что он тоже метаморф? - Не факт, способность могла передаться через поколение. Слава Богам. Не хочу терпеть в своей постели метаморфа. Они известные искусители и убийцы. Лживые, наглые твари. Славик точно не такой. - Омега? – скорее утверждаю, чем спрашиваю я. Доктор кивает. Ну, кто бы сомневался. Альфы метаморфами не бывают. - И что мне теперь с ним делать? Ребенок даже на человеческого ребенка не похож. Славик точно испугается. Может, разрешит избавиться от этого монстрика? Не думаю, что из метаморфа можно воспитать хоть что-то стоящее. Они всегда на своей волне. - Будем надеяться, что вскоре малыш примет человеческое обличие. Вообще, думаю, что ребенок в таком облике, потому что родился раньше срока. Со временем станет похожим на обычного ребенка. - Еще одно чудовище на мою голову, - говорю недовольно. Кто бы мог подумать, что такой нежный и милый Славик окажется полукровкой. Хотя теперь понятно, почему Илюша такой сильный. Но что мне делать в одном доме с метаморфом? Как эта маленькая тварь уживется в селении, где правят альфы? Как я уживусь рядом с подобным существом? Старые легенды, которые я слышал о ему подобных, немного пугают. Метаморфы очень сильны, независимы. Они способны менять свою внешность как им угодно. На самом деле у метаморфов нет человеческого облика. Они лишь подстраивают свою внешность под окружающих. Они, подобно суккубам, соблазняют альф, а затем выпивают их души. Противостоять этим существам практически невозможно. Еще одна неприятность. По-хорошему, прикончить бы маленькую тварь и избавиться от всех проблем. Но вновь вспоминаю про Славика, который помешан на детях. Убью я его сына, и вновь истерики и слезы. Он ведь детей любит, и ему плевать, что в детях мало от людей, которых он так любит. Дома меня ждал Илья. Слава Богам, он знал, что папу отвезли в больницу, потому что тому плохо. Иначе устроил бы мне забастовку и вновь подпалил бы няня. Мальчик не спал. Калякал что-то на чистой бумаге. - Илья, - ребенок поднял на меня взгляд. – Сегодня у тебя появился брат. Омега. Метаморф. - Хорошо, - четко сказал ребенок. Он молчит при Славике, просто потому, что дети его возраста не могут так чисто говорить. Но подобное не странно для Вартов. Илюша не хочет пугать папу своим неестественным развитием. Потому и молчит. - Ты специально закинул игрушку на шкаф? Мальчик надувает щеки и опускает взгляд в пол. - Ты понимаешь, что твой папа мог умереть? А если бы умер твой брат, папе было бы больно. Ты хочешь, чтобы папе было больно? Ребенок отрицательно качает головой. - Я хочу быть у папы один. Мне не нужен брат. - Тебя никто не спрашивал, - грозно говорю я. Так и знал, что это проделки щенка. - Если еще раз попробуешь нанести папе вред, я лично скручу тебе шею. Илья смотрит на меня зло. Я от своих слов не отступлюсь. Это нужно додуматься: сделать так, чтобы беременный на последних месяцах омега, упал с высоты. Мелкий ублюдок. - Спалю! – зло шипит мелкое безобразие. Но мне плевать. Его сила на меня не действует. Такие отношения у нас с тех самых пор, как я отправил Славика в город после изнасилования. - Думаю, скоро тебя ждет достойный ответ от брата. Даже представить не могу, какой ад начнется в этом доме, когда подрастет второй сын Славика. Не думаю, что дети подружатся. У меня больше никогда не будет детей, иначе я просто сойду с ума. Единственная надежда на Славу, который своей любовью поражает сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.