ID работы: 1126187

Букет камии

Слэш
NC-17
Завершён
6378
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 495 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Глава 18. Прошлое

Настройки текста
Не бечено Сари Он никогда меня не замечал, а я не мог отвести от него взгляда. Он не очень красив, но все равно он остается таким желанным и любимым. Самая большая ошибка для метаморфа – любовь. И все было бы не настолько печально, если бы у него не было пары. Я бы мог его соблазнить, даже влюбить в себя. Он бы не видел никого, кроме меня. Но только в том случае, если в его сердце больше никого не было. Светлые вьющиеся волосы, голубые глаза, такая светлая и искренняя улыбка. Нет никого в этом мире лучше него. А я болен. Я хочу любви… настоящей, а не плода моего морока и магии. Я бы все отдал, лишь бы он стал моим. Он так нежно смотрит на своего омегу. Хотя тот не стоит ни единого взгляда моего альфы. Я бы вырвал душу из этой твари, вот только тогда мой альфа будет несчастен, а я этого не хочу. Он любит, я понимаю это. Я подобной чести не заслуживаю. А эта влюбленность – мое наказание за все грехи, которые я совершил. Но я хочу хотя бы раз. Просто стать единым целым с моим любимым человеком. После этого я уйду, оборву с ним любые связи. Я принял вид его мужа, даже запах замаскировал. Омега сегодня уехал в город, потому у меня есть время до утра. Потом я исчезну навсегда из этой деревни. Я уже привык нагло, без страха, следовать по следам того, чей облик принял. Я вхожу в их домик. Тут все пропахло моим альфой. Как же я люблю этот запах. А все потому, что я воспринял его не просто как жертву, но и как человека. Я влюбился в его добрый характер, его честные глаза, его красивую улыбку. У таких, как я, нет своего дома. Мы не можем осесть на одном месте, потому что рядом с нами море трупов. Нас рано или поздно убивают. Потому мы постоянно передвигаемся, прячемся, как крысы. Я не могу остаться рядом с ним. Я уже убил в этой деревеньке пятерых, а потому дольше здесь оставаться опасно. Сейчас он сидит в зале и читает газету. Наконец-то я смогу прикоснуться к своему Богу. Я обнимаю его со спины, утыкаюсь носом в его волосы. Такой восхитительный запах. - Саш? – удивленный голос. - Ты почему вернулся? - Просто хочу сегодня побыть с тобой. Ненавижу тот голос, которым сейчас говорю. Но у меня нет другого выбора. Такие как он не предают. - Мой хороший… Никита повернулся ко мне лицом. В его взгляде было столько нежности… он бы никогда не посмотрел на меня в моем настоящем облике. Его губы такие мягкие. Он нежно целует меня в щеку. Не заметил подмены, но и не мудрено. Я мастер перевоплощения, один из старейших метаморфов. Мы практически бессмертны, при условии, что мы выпиваем человеческие души. Мы не стареем, но нас убивают. Власти пытаются избавиться от нас, считают нас скверной. В чем-то они правы. Мы ненавидим людей, мы живем за их счет. Вот только этот человек особенный. А я глупенький. Влюбился в человека, теперь трясусь вокруг него, отдаю ему свою душу. - Пойдем, - я беру его за руку и тащу за собой. Хочу ощутить прикосновения любимого мужчины. Хотя бы раз сделать это не для подпитки. Хочу проснуться в руках живого, а не мертвого партнера. Никогда не сделаю ему больно. Самый любимый, самый родной. Альфа слушает меня. Он немного удивлен, но не подает вида. Его омега слишком скромный, сам никогда не потащит альфу в постель. Но у меня нет времени. Я не хочу слушать его слова любви, обращенные к другому, в чьем обличии я нахожусь. Просто хочу почувствовать любовь, которую он может подарить, хоть раз. Я снимаю с себя одежду. Хочется как можно скорее оказаться в объятиях такого желанного альфы. Никита смотрит на меня удивленно. Я немного усиливаю свой запах, добавляю феромонов. Зрачки альфы расширяются, и, наконец, он решается на действия. Никита буквально подхватывает меня на руки. Его горячие поцелуи опаляют кожу. Наконец, я счастлив. В первый раз я отдаю инициативу целиком и полностью партнеру. Даже если он решит меня убить, я с радостью отдамся такой сладкой смерти. У него невероятный вкус. Мой альфа очень нежный и страстный одновременно. Он дразнит меня, ласкает. Касается так нежно, будто я могу сломаться от напора. Это не так. Я куда сильнее, чем обычные люди. Но мне нравится быть фарфоровым божеством для любимого человека. Он уложил меня на кровать и навис сверху. Некоторое время мы смотрели друг другу в глаза. На секунду мне показалось, что он все понял. Я лишь обманщик, и никогда не стану его любимым омегой. Наваждение длилось лишь мгновение. Альфа отвел взгляд. Снова его теплые руки ласкали мое тело, а мне хотелось мурчать от наслаждения. - Саша, - тихо шептал он, а мне от этих слов было очень больно. Я не его омега, я не Саша. Но я люблю его куда больше. Пусть он простой человек. Пусть мы не пара. Чувства нельзя убить, их нельзя уничтожить. Они живут внутри, отравляя жизнь безответностью. Болезненное проникновение, и горячее единство двух разных сущностей. Я никогда не получал от секса удовольствия. Не видел в нем смысла. Я был с альфами, только чтобы их поглотить. Сейчас все было по-другому. Я был наполненным и счастливым. С лица не сходила улыбка. Я не хотел, чтобы все заканчивалось. Это один-единственный раз, больше в моей жизни подобного не будет. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Безумное удовольствие, пришедшее с оргазмом, и осознание, что все законченно. Но Никита не отпустил меня. Только сильнее прижал к себе. Я чувствовал, как набухает узел. Наше единение продлится еще некоторое время. Я был и рад, и обеспокоен одновременно. Это была моя первая сцепка, которая могла привести к нежелательной беременности. Я откинул все ненужные мысли. Я всегда смогу избавиться от ненужного ребенка, а вот с этим альфой я больше уже никогда не буду. Потому я расслабился, прижался к нему. Его сила укрывала и успокаивала. Я не был хищником. Наоборот, стал дичью, которую поймал охотник. Никита уснул, а я высвободился из его крепких объятий. Не хочу, чтобы его омега вернулся и увидел меня. Я бежал из деревни, бежал из жизни своего альфы. Воспоминания о нашем единственном разе грели. Я был рад, что хотя бы раз был с любимым. Хотелось все бросить и вернуться к нему. Но я не мог. Не имел права. А потом я узнал о своей беременности. Я бы убил его, вот только рука не поднималась на ребенка от любимого человека. Я не мог его оставить у себя, только родить, затем избавиться. Пусть живет себе где-нибудь. Я не хочу давать жизнь еще одному метаморфу, не хочу, чтобы он стал моим конкурентом. Ребенок родился немного раньше срока. Как ни странно, он был человеком, что значительно облегчило его жизнь. Человека его сотоварищи не бросят. Я мог оставить сына в роддоме, но не решился. Я знал, что Никита его не бросит. Он почувствует, что это его ребенок, я уверен. Я положил малыша в маленькую кроватку. Мой ребенок был спокойным малышом. Я даже смог его немного полюбить. С некоторым сожалением я оставил сына под дверью чужого дома. Я был немного расстроен, что моего ребенка будет воспитывать мой соперник. Я постучал в дверь, и ушел. Теперь точно конец. Мой сынок будет человеком, он будет расти рядом с моим любимым. У моего ребенка будет любящая семья. Разве я мог подарить ему большее?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.