ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Таверна на перекрестке

Настройки текста
Таверна была большой. Всё же перекрёсток - место оживлённое. Вереск спрыгнул со своего коня и помог спешиться мне. Даже через плотные перчатки его прикосновения посылали по моему телу волны жидкого пламени. Да, я его хотел. Его невозможно было не хотеть. Сила и опасная, смертоносная грация притягивали не хуже магнитной руды. Он был лучшим королём из всех возможных. Не представляю, чего ему стоило так спокойно принять роль моего телохранителя. Капитана моей личной гвардии. Чего ему стоило, называть меня своим лордом. Да уж. У нашего хозяина извращённое чувство юмора. Я чуть сжал пальцы Вереска, прежде чем отпустить его руку. Он ухмыльнулся и сверкнул глазами. Поручив заботу о лошадях младшим картам, он занял место у моего плеча. - Идём, твоё лордство. - хмыкнул он. - Закажем ужин и комнаты. Комнат мы сняли две. Одну для нас с Вереском, одну для остальной свиты. Наши пиковые присмотрят за бубновыми. На всякий случай. Сейчас не время доверять остальным мастям. Слишком много неучтенных факторов. Жар камина, пряное мясо, холодный эль и ощущение иллюзорной свободы слегка расслабляли и снимали некоторые барьеры. Жаркие взгляды моего короля наводили на определенные размышления. Кожаные бриджи казались крайне неудобными. Местный менестрель, вольготно расположившись с лютней на барной стойке и опираясь спиной о колонну, затянул балладу о сражениях и подвигах. - Он дурак. - заявил Вереск. - Лучший способ снять напряжение после боя - вино и секс. Благодарности королей и любовь народа не стоят и ломаного гроша. Я хмыкнул и посмотрел на него долгим взглядом. Он улыбался, чуть обнажив небольшие клыки. Ничего удивительного, что той же ночью я впервые оказался в его постели. Его страсть ничем не уступала его силе и ярости во время битвы. Утром всё тело ощутимо ныло и ехать верхом было очень неудобно. Но оно того стоило. Напряжение действительно спало. К вечеру на горизонте замаячила крепостная стена и высокие шпили столицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.