ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дорога в столицу

Настройки текста
Червовых отправили в столицу сразу после казни. Так что, после обстоятельного инструктажа у крестовых, вручения нам двух увесистых кошелей и грамот, ехать в столицу нам предстояло малым отрядом. Роль моей свиты исполняли бубновые шестерка и девятка, пиковые двойка, семёрка, девятка и, конечно, Вереск. Мой король. Смысла гнать лошадей не было и они скакали плавной рысью. - Хреновый расклад выпал, Незабудочка. Или, вернее, сэр лорд Джон Бексворд. - Вереск ухмыльнулся. - Хотя тебе в совете лордов не должно быть так уж сложно. Сложно будет мне. Ставлю на минимум десять покушений за первую неделю. - Ха! Не думаю. - я вернул ухмылку. - В первую неделю они будут присматриваться. Веселье начнётся со второй недели. К тому же, я тоже буду на них охотиться. Очень уж хочется выжить, знаешь ли. Вереск пожал плечами. - Не буду спорить, мой лорд. Это ты у нас мастер интриг и подковерных игр. Я - грубая сила. - он хмыкнул. - Ну да, ну да. Король Пик - тупой солдафон. Я почти тебе верю. - я рассмеялся. Чем дальше мы отъезжали от замка хозяина, тем лучше становилось настроение. Вернулись наши разведчики. Пиковые двойка и семерка. Тэд и Эд. - Впереди таверна, мой король. - сообщил Тэд. - Можем заночевать с комфортом. Вереск кивнул и махнул рукой остальному отряду. Мы пришпорили коней, отправляя их в галоп. Перспектива горячего ужина, пары кружек эля и нормальной постели вызывала живейший энтузиазм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.