ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Острые шпили и ядовитые шипы

Настройки текста
В воротах стража не задержала нас надолго. Стоило предъявить грамоту, как они стали подобострастно раскланиваться и выделили нам сопровождающего до дворца. Естественно, приехал представитель его высочества кронпринца Эрика, высокородный лорд и рыцарь. Джон Бексоворд собственной сиятельной персоной. А тот факт, что о существовании этого самого лорда в столице слышали впервые - такая мелочь, не так ли? Но какая же сука наш дорогой хозяин. Избавиться от слишком задержавшегося на троне папаши, а заодно и от остальных представителей царственной семейки, и отдельных не симпатичных ему лордов нашими руками. И ведь если что - он чистенький. Вешать на вот той красивой площади перед дворцом будут нас, как предателей короны. И что-то мне подсказывает, что вешать нас будут независимо от результатов этой маленькой революции. Свидетели не нужны. А вот показательные казни виновных очень хорошо поднимают рейтинг молодых королей. Пока есть время, нужно думать, как сделать ноги. Что там вещает этот безусый паренек сопровождающий? Дуэли разрешены? Отлично-отлично. - А если в результате поединка один из дуэлянтов умрет? - интересуюсь я нейтральным тоном. - Это не приветствуется, но и преследовать за убийство на дуэли никто не будет. - паренёк растеряно пожимает плечами. Переглядываемся с Вереском. Кажется мысли в этот момент у нас сходятся. Разобраться с неугодными лордами будет даже проще, чем мы думали. Конечно, на оскорбления поведутся не все, и не все захотят рисковать собой на дуэли. Так что без яда, соблазнения, стравливания лордов между собой и тонких интриг тоже не обойдется. Хоть повеселимся. Мне и моей небольшой гвардии отвели покои в северной башне. Подальше от королевских. Что ж. Местный король Эдуард не такой уж и идиот. И делегации дорогого наследничка не доверяет. Это он правильно. Хотя его это и не спасёт. С другой стороны - это дает нам шанс незаметно потянуть время. И подумать, как завладеть картами. Без них шанса сбежать у нас нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.