ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

То, что скрывает ночь

Настройки текста
Примечания:
Когда дворец погрузился в сон, Вереск пришел ко мне. - Ты что-то задумал. И это касается не только нашего с тобой милого задания. - заявил он, сложив руки на груди. - Да. Я хочу украсть карты у нашего прекрасного принца и хозяина. - не стал скрывать я. - Я так и понял. И как ты планируешь это провернуть? И когда? - Думаю, между тем, как закончатся обречённые лорды и окончательным уничтожением королевской семейки. Скорее всего, сразу после смерти старого короля. Как именно, я еще не придумал. Но время пока есть. Ты со мной? - Я предпочел бы убить нашего принца. И убивать его я предпочел бы долго. Но прекрасно понимаю, что против Чёрного Джокера мне не выстоять. Особенно, когда Красный его поддерживает. Так что я с тобой. Скрепим? - он хищно усмехнулся и посмотрел на мои губы. - Скрепим. - я подошел ближе и начал медленно расстегивать его рубашку. Он перехватил меня за талию и привлек ближе. Между нашими лицами было меньше дюйма. Взгляды пересеклись. Я чувствовал жар его дыхания на своих губах и стук сердца под своей ладонью. Я разомкнул губы и Вереск впился в них поцелуем, слегка прикусил. Провёл языком по их контуру и углубил поцелуй. Наши языки встретились - я отвечал на поцелуй с не меньшей страстью. По полу зазвенели серебряные пуговицы - с моей рубашкой король церемониться не стал. Я потянулся к завязкам его бриджей, Верес толкнул меня на кровать, попутно поводя плечами и сбрасывая уже расстёгнутую рубашку на пол. Я выдохнул и облизнул губы. Он был великолепен. Я стянул свои бриджи, не отрывая от него взгляд, и забросил их куда-то в угол комнаты. Он тихо зарычал и через минуту уже прижимал меня к постели, оставляя на шее поцелуи и укусы. Я обхватил его талию ногами и скрестил лодыжки за его спиной, притягивая его еще ближе. - Тебе будет больно, Незабудка - шепнул он отрываясь от моей шеи. - Пускай, мне все равно. Я слишком сильно хочу тебя сейчас. Он не стал спорить. Проникновение было болезненным. Но не настолько, как удар плети от нашего дорогого хозяина. Я глухо простонал и поддался бедрами ему на встречу. Через несколько толчков он задел простату, и боль перестала иметь хоть какое-то значение. Оргазм накрыл нас одновременно и настолько мощно, что король остался в моей постели до утра. Встать всё равно никто из нас бы не смог. А утром мы начали нашу большую игру, ставкой в которой были наши жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.