ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Крысы при дворе

Настройки текста
Я сидел в постели в позе лотоса, и любовался тем, как перекатывались мышцы на спине Вереска, пока он, обнажённый по пояс перед зеркалом стягивал волосы в тугой хвост. Король поймал мой взгляд в отражении и ухмыльнулся. - И чем мастер интриги и лжи порадует придворных и высоких лордов сегодня? - Отправь кого-то из наших пиковых в город. Мне нужны крысы. Пара белых и штук десять обычных. Покажу фокус. Вереск хмыкнул. - Как скажешь, лорд-Незабудка. Когда они тебе нужны? - Желательно до собрания светлейших лордов. А, и кстати, думаю, сегодня мы нарвёмся на дуэль. И пытаться отравить меня начнут уже завтра. - я сладко улыбнулся. Скоро начнётся веселье. - Прекрасно, меня радует твой энтузиазм. - Вереск кровожадно улыбнулся. - На дуэль меня отправишь? Или сам будешь развлекаться? - Тебя. Я займусь потенциальными отравителями. Кстати, что наши пиковые говорят про бубновых? - Пока ничего интересного. Я скажу, если что-то будет. - Вереск застегнул рубашку и повернулся ко мне. - Не выходи, пока я не вернусь. Мне не нравится атмосфера этого уютного осиного гнездышка. Я кивнул. Мне она тоже не нравилась. Вереск ушёл и я переместился к окну. О, как интересно! Молодая королева в окружении фрейлин собирается на конную прогулку. Щёчки розовеют, глазки стреляют в стражников. Никак старый король не удовлетворяет свою жену по ночам? Ценная информация. Запомним. Стук в дверь. Ага, молоденькая служаночка. Симпатичная. - Лорд Бексворд. - она приседает в реверансе, демонстрируя мне слишком обширное декольте. Как примитивно! Интересно, это она по своей инициативе или меня уже решили прощупать? - Да, красавица. - отвечаю я сладким голосом. - Вы спуститесь к завтраку в зал или желаете, чтоб его подали в опочивальню? - Пожалуй, сегодня в опочивальню, милая. - улыбаюсь я. Нет, выходить без своего короля я не намерен. Даже в общий зал нашей делегации. Девица кивает и уже через десять минут возвращается с подносом. Хлопаю её по аппетитной заднице и отправляю восвояси. Ну-с, и какие интересные добавки обнаружатся в блюдах и напитках? Я осторожно принюхался и радостно рассмеялся. Пока ничего смертельного, но афродизиаков насыпали щедро. Безопасными были только вода и яблоки. Что ж. Этим и ограничимся. Нет, если бы Вереск не ушёл, можно было бы и разделить трапезу. Почему бы нет. Но местные служанки, как средство снятия напряжения меня совершенно не привлекают. Вернулся мой король за пару часов до собрания совета лордов. Его сопровождал Эд. Ага. Крыски мои замечательные прибыли. Я потёр руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.