ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Шёлк и лезвие

Настройки текста
Ближе к закату наш отряд самоубийц с весёлым гиканьем оседлал лошадей и ускакал развлекаться с элитными девочками. Нашу процессию провожали несколько любопытных взглядов, скрывающихся в тенях замковой галереи. Ну-ну. Обстановка в заведении вполне соответствовала названию. Мягкие бархатные драпировки, прикрывающие ниши лёгкие шёлковые зановесочки, атласные подушки на полу и удобные диваны у стен. Нежная мелодия арфы, одуряющий аромат благовоний, естественно, с подходящими случаю примесями, и девичий смех. Идеальное место для покушения на лорда Бексворда. Интересно, как именно меня попробуют убить сегодня? Вереск огляделся и хмыкнул. - Яд или кинжал? - тихо спросил он. - Ставлю на кинжал. Яд был вчера. - я ухмыльнулся. - Ставка принимается. - Вереск вернул ухмылку и тихо сжал мои пальцы. В зал выплыла Мадам. Судя по потасканности, которую не мог скрыть и плотный слой театрального грима, начинала она здесь же, лет так пятьдесят тому. Опытная. - Чего изволят благородные господа? - Господа изволят отдохнуть. - благожелательно улыбнулся я. - Нам, - я кивнул в сторону Вереска - Отдельные кабинеты и лучших девочек, остальные могут остаться внизу. Мадам кивнула и провела нас на второй этаж. Удобная широкая кровать с теми же шёлковыми зановесочками, низкий столик с вином и фруктами. Принюхался. Точно. Сегодня меня будут резать. Глотнул вина и смочил им же рубашку. Развалился на кровати и принялся ждать. Прелестница явилась минут через пять. Полупрозрачные шаровары, широкий пояс с металлическими вставками и высокая прическа. - Лорд? Я приподнялся на локтях. - Иди ко мне, маленькая птичка. Сладкий поцелуй и резкое движение, ее локоны рассыпаются по плечам, я перехватываю нежную ручку с тонким стилетом, разжимаю свою ладонь и резко сдуваю с нее порошок в лицо красотке. Она оседает на постель. Хм. Хорошенькая. Даже убивать жалко. Ладно. Пусть живет пока. До утра она нам мешать не будет. Сон её будет глубоким, хотя и не сказать, что сладким. Побочные эффекты у порошка имелись. Девица простонала. Я столкнул ее с постели. Минут через пять явился Вереск. Приподнял бровь, осматривая обстановку. Я продемонстрировал трофейный стилет. - Ты выиграл. - хмыкнул он. - Переходим к вечеру музыки? Я киваю и достаю дудочку. Серая тень быстро перебирая маленькими лапками скользит по стропилам под потолком. Замирает над столиком с подносом. Ловко разворачивает передними лапками смертоносную горошину и роняет её в кувшин, стоящий между наполненными тарелками. Этому трюку я обучал крысу дня три. Вовремя. Появляется служанка, наливает в кувшин вино из небольшого бочонка, подхватывает поднос и несёт последний ужин лорду Рэнделу. Отрываюсь от дудочки и выдыхаю. Сейчас предстоит вторая часть. Киваю Вереску и продолжаю играть. Картинка меняется. Спальня лорда Рэндела. О, как удачно. В мягком кресле восседает полуобнаженный лорд Манчестер. Лорд Рэндел стоит за его спиной. - Сегодня мы избавимся от этого выскочки. - произносит он. Служанка разливает вино по бокалам и удаляется. Лорды пьют за мою благополучную кончину. Они ещё не знают, что оба уже мертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.