ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Чёрная жемчужина

Настройки текста
Наблюдал я за лордом Рэнделом неделю. А он думал, что наблюдает за мной. Трахнуть его служанку всё же пришлось. Чтоб не вызывать подозрений. Стонала она весьма убедительно, но в качестве любовницы была ниже среднего. Ни ума, ни фантазии. Ничего. Лорду осталось недолго. Утром я подловил лорда Манчестера и поинтересовался, где в столице может развлечься Лорд и компания его людей. Тот пошленько заулыбался и порекомендовал бордель "Чёрная жемчужина". Я поблагодарил и направился к себе. Достал дудочку. Прекрасно. Лорд Манчестер успел поделиться информацией со своими "приятелями". Лордом Рэнделом и лордом Гринхиллом. Великолепно. К вечеру о нашей предстоящей прогулке в бордель будут знать все. Я закончил перетирать сероватый порошок без запаха, добавил пару капель вина и скатал компактный шарик, размером чуть меньше горошины. Той же дудочкой подозвал одну из крысок. Вручил ей обёрнутую в тонкий шёлк, пропитанный воском, горошину. Вечером мне предстояло долго играть на дудочке, направляя мою маленькую серую подружку к лорду Рэнделу. И делать это нужно было как можно дальше от замка. Кабинет элитного борделя подойдёт идеально. Скоропостижную смерть бедняги Рэндела с нами не свяжут. Если повезёт, он захватит с собой в лучший мир кого-то из своих приятелей. А виновата в их смерти будет, конечно же, служанка. Некоторые дорогие и хорошо узнаваемые золотые цацки Рэндела уже были запрятаны под ее матрацем. Я улыбнулся и пошёл сообщать о планах на вечер Вереску. - Сегодня вечером мы и наша свита отправляемся в элитный бордель. - сообщил я, прикрывая за собой дверь его комнаты. - Тебя потянуло на приключения, Незабудочка? - король выразительно поднял бровь. - Да, но не в том плане. Сегодня ночью умрет лорд Рэндел. И нам нужно быть подальше от замка и желательно так, чтоб наш визит в веселое заведение хорошо запомнился окружающим. Возвращаться можно будет уже светлым утром и изображать пьяных и отлично потрахавшихся мужчин. Вереск хмыкнул. - Только изображать? - Ну... У тебя есть предложение? - О, да, Незабудочка. У меня их несколько, и тебе они понравятся. - он хищно улыбнулся и медленно подошёл ко мне. Провел рукой от моей шеи до паха. Я сглотнул. Ночь обещает быть не только интересной, но и весьма приятной. И кое-что можно получить уже сейчас в качестве небольшого аванса. - Мммм... Мне определённо нравится ход твоих мыслей. - я прижался к нему плотней и подтолкнул в сторону кровати. Вереск ухмыльнулся и утянул меня за собой. У нас было ещё пару часов до показательного выезда в дом разврата и удовольствий. А пока этому самому разврату и удовольствию можно было предаться без свидетелей и не отвлекаясь на "работу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.