ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пока есть время

Настройки текста
Примечания:
- Готовы. - выдохнул я и улыбнулся. - Два лорда по цене одного. - Кто второй? - уточнил Вереск. - Любовник нашего Рэндела. Лорд Манчестер. Утром расспросим нашу птичку-невеличку, кто из святой троицы меня заказал. Надеюсь дорогой Гринхилл. Что-то меня потянуло отомстить, а остальным мстить уже поздно. - я покачал головой с видимым сожалением. - Ты главное не спеши, а то лорды слишком быстро закончатся. - ухмыльнулся Вереск. - Долго она спать будет? - он слегка потрогал носком сапога несостоявшуюся убийцу. - Минимум до рассвета. Время у нас есть. - О. Как меня это радует. - Вереск ухмыльнулся. - Знаешь, эти благовония... - Знаю. И даже могу подробно рассказать, что именно в них добавили. Но что-то мне подсказывает, что тебя сейчас интересует совсем не их состав. - я стянул с себя залитую вином рубашку. - Определённо. - Вереск последовал моему примеру. - Меня намного больше интересует, какие стоны удастся извлечь из тебя под их воздействием. Комната слегка плыла. Желание настоятельно требовало выхода. Я криво улыбнулся и избавился от мешающих бриджей. - Тогда иди сюда и проверь. А дальше была чистейшая страсть и похоть. Руки моего короля творили с моим телом что-то совершенно невообразимое. Я задыхался и стонал, срывался на рычание, царапался и кусался. Контроль слетал к чертовой матери и хотелось просто чувствовать его ближе и острее. Хотелось принадлежать ему без остатка, раствориться в этом адском пламени. Хотелось, чтобы это была не просто страсть обречённых, спешащих урвать как можно больше от жизни. Ни одна из моих случайных любовниц, ни один из моих случайных любовников не будили во мне такого. Когда мой король входил в меня, когда рычал и срывался на бешенный темп я чувствовал себя целым. Правильным. С другими такого ощущения не было. Вереск перевернул меня на живот и до глубоких отметин от пальцев сжимал мои бёдра, ритм сбивался, дыхания не хватало. Я сжимал руками изголовье кровати и яростно подмахивал, хотелось одновременно, чтоб это продолжалось до рассвета и чтоб скорее пришла разрядка. - Ты мой, Незабудка, выдохнул он и впервые оставил не просто укус на шее, а глубокую метку. И в этот момент нас наконец накрыло. Мы долго приходили в себя и выравнивали дыхание. Я всё пытался понять, что это сейчас было. И почему только с ним я полностью теряю даже иллюзию контроля. - Так что ты говоришь они подмешивают в благовония? - поинтересовался Вереск. - Хотя, неважно. Мне определённо нравятся походы в бордель в твоей компании. - он легонько куснул мое плечо. - Мне тоже, Вереск, мне тоже... Никакого сравнения с местными девицами. К тому же, ты не пытаешься меня убить. - То есть, всё дело только в этом, моя Незабудочка? - Вереск навис надо мной, сверкая своими невероятными глазами. - Нет, конечно! - я тихо рассмеялся. - Ещё ни у кого из них нет таких роскошных клыков. - я приподнялся на локтях и жарко поцеловал моего короля. - Что есть, то есть. - он улыбнулся, обнажая те самые клыки. - Не боишься? - О, нет. Хочу. Хочу больше, глубже и сильней. - Играешь с огнём, Незабудка. - предупредил Вереск - Вдруг я решу присвоить тебя окончательно? - Звучит многообещающе... - договорить мне он не дал, закрыв рот очередным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.