ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Птичка певчая

Настройки текста
Примечания:
- О, ты смотри, кажись просыпается! - я свесился с кровати вниз головой, с интересом разглядывая постанывающую девицу. Руки и ноги мы ей на всякий случай связали. Вереск втянул меня обратно на постель. - Ну ты хоть бы прикрылся! - с наигранным осуждением и еле сдерживаем смехом в голосе произнёс он. - Тут же юная дева! - Ага. Примерно как я. Такая же невинная и чистая душой, - я заржал. - Ну, что, птичка, с добрым утром! Девица зарычала и задёргалась. Связали мы её качественно. Но сил приподняться на локте и смахнуть растрепавшиеся волосы с лица ей хватило. - Мудаки. - выплюнула она. - Кажется, я взяла слишком мало золота за твою голову, зелененький. - Ммм. И во сколько же меня оценили? - Сотня золотом. - Пхе! Да, детка, это ты продешевила. - я заулыбался. - Нужно было начинать торги с пяти сотен. - поддержал меня Вереск. - Не то, чтобы это тебе помогло... Но хватило бы на милый памятник с рыдающим ангелом на могилке. Девица хмыкнула. - Откуда ж вы такие взялись? - О, нет, птичка, вопросы - это по нашей части. Тебе там как, удобно? - я ухмыльнулся. - Вполне. - она легла на пол и расслабилась глядя в потолок. - Не-а. Так развязаться тоже не получится. - Вереск встал и почти нежно приподнял девицу под локти, усаживая на одну из подушек и опирая спиной о стену. Она яростно сверкнула на него глазами. - Давай-ка, начинай петь, кто тебе заказал моего лорда и кто ты вообще такая. Явно же не шлюха. - Расскажу - убьете быстро? - поинтересовалась она. - Посмотрим. Может даже отпустим. Если договоримся. - я многообещающе улыбнулся. Она снова хмыкнула. - Да похуй уже. Заказал лорд Манчестер. Заплатил вперёд. Сказал проблем не будет. Задание я провалила. Значит по твою душу пошлют следующего. А я в любом случае отбегалась. Клан провала не простит. Я разочаровано выдохнул. Жаль, что вышеупомянутый уже умер. - Пошлют это обязательно. Но, увы, уже не лорд Манчестер. - я состроил скорбную мину. - Он, видишь ли, скоропостижно отправился в гости к нашему дорогому Творцу и вряд ли сможет оттуда кого-то заказать. Птичка оживилась и повеселела. Смерть заказчика снимала с неё обязательства. В ясных глазках появился робкий лучик надежды. - Когда? - Сегодня ночью, пока ты спала. - улыбнулся Вереск, слегка обнажая клыки. - Ого. Повезло мне. Наверное. Так.. Что вы там говорили про "отпустим"? - лицо девицы приобрело деловое выражение. - Сейчас, птичка, мы с тобой заключим контракт. Потом мы тебя развяжем и сделаем вид, что никогда не видели. - Цель? - Лорд Гринхилл. Не раньше, чем через неделю. Платим 500 за несчастный случай. Как ты понимаешь, очень несчастный, и очень случайный. Девица молча кивнула. Приятно иметь дело с профи. - И ты там намекни в клане, чтоб к нам не лезли. - добавил Вереск. - И так не полезут. Учитывая смерть постоянного клиента и заказ на следующего. - девица сладко улыбнулась. - И спасибо, что перекупили. Буду должна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.