ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

С закрытым сердцем

Настройки текста
Вереск, конечно, меня поцеловал. И даже не один раз. И остался в моих покоях до утра. А я понял, что начинаю влюбляться. В какой-то момент просто секса стало мало. Хотя он был великолепен. Но на войне не место любви. А мы были именно на войне. Одни против всех. И нам нужно было выжить. Так что я просто затолкал свои дурные чувства глубоко внутрь и закрыл ту тайную дверь на десять замков. Потом. Если выживем. Служанка, естественно, созналась. Калёное железо и испанский сапог способны вытащить из человека любые признания. И даже в подробностях. Утром её тихо-мирно повесили. На той самой площади, на которой, в своё время, предстояло висеть и нам. Если, конечно, мой план провалится. В это время Тед уже был на полпути к замку нашего хозяина. И, помимо донесения, в его сумке сидели две симпатичные серенькие крыски. Их нужно было выпустить возле конюшни. Дальше - я сам. Хорошо, что об этой моей способности наш дорогой и горячо любимый хозяин, светлейший кронпринц, чтоб его ебали все черти во главе со Светоносным, не знает. Дальше были похороны лордов. Фальшивые речи и не менее фальшивые слёзы. Вот так послушаешь и понимаешь, насколько святого человека угандошил. Честные, справедливые, великодушные и милосердные. Всепрощающие, блядь. Ну, правильно, заказать мешающего лорда клану убийц и сразу после исполнения заказа его простить. Логично. А ведь я даже не успел ничего сделать лично им. Ладно. Опустим детали. О, они ещё и щедрые. Надо же. А за мою голову дали всего сотню. Мы вон с Вереском на их приятеля расщедрились аж на пятьсот кровных. Надеюсь, над нашими могилками произнесут не менее пафосные речи. Лет так через сто. Ну наконец закончили. Бросаю горсть земли, она с глухим стуком осыпается на крышку гроба. Прощай, лорд Рэндел. Скучать не буду. Повторяю процедуру для лорда Манчестера. Да. Нынче лорды мрут как мухи. А что вы хотели? Пиковые в городе. А это хуже чумы. И неотвратимей. На выходе с кладбища меня придерживает червовый король. Глаза у него совершенно больные. - Джон, - шепчет он быстро, - мы обречены. Я киваю. - Вы - пиковые. Вы что-то придумаете, я чувствую. Я хочу с вами. И я хочу отомстить. Ого! Если червовые переходят к мести - дело принимает действительно серьёзный оборот. - Не здесь. И не сейчас. - отвечаю я тихо. Мне нужно обсудить это с Вереском. - Я дам знак. Жди. Он кивает и растворяется в толпе. А через два дня на место трагически погибших лордов прибывают ставленники нашего светлейшего принца. Игра становится ещё опасней. Радует, что Тед тоже возвращается. И молча кивает на мой вопросительный взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.