ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Роза и лютня

Настройки текста
Соблазнение королевы - дело ответственное. И подошёл я к нему тоже со всей ответственностью. Долго наблюдал, в каких именно уголках королевского парка любит бывать светлейшая, и через пару дней начал невзначай появляться где-то рядом с лютней, пергаментом и пером. Тихие мелодии, робкие взгляды из-под ресниц. И королева слегка поплыла. Потом я исчез с её горизонта. У меня было железное оправдание. В эти дни трагически погиб лорд Гринхилл. Такая нелепая смерть! Лошадь понесла, и светлейший лорд утонул, свалившись в выгребную яму. У "птички" определённо присутствовало изящное чувство юмора. Утопить дерьмо в дерьме! Надо же. Была бы она картой - точно была бы пиковой масти. Мы с Вереском оценили и ржали полночи, как тот самый конь, который так удачно сбросил наездника. Даже захотелось найти "птичку" и добросить ей еще пару сотен золотых за такое шикарное исполнение заказа. Осталось пять лордов. Когда королева "дозрела", я появился вновь. С той же лютней, естественно. В этот раз я пел какую-то невообразимо романтичную хуйню о любви королевы и шута. Она оценила. Взгляды стали жарче. Рано, моя милая, очень рано. Ещё через два дня я, алея и запинаясь, одарил её розой из того же королевского сада. В помощь натуральности моего смущения были всё те же порошочки. Потом я до звездочек перед глазами трахался с Вереском. Порошочки так просто не выветривались. Но в этом был и свой плюс. После подаренной розы, я мог позволить себе перерыв на неделю, как смущенный своей смелостью влюбленный рыцарь. Приближался день летнего солнцестояния, и я решил, что мы с Вереском заслуживаем выходной. Тем более, хозяин был более чем доволен тем, как продвигались его дела. Наивный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.