ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Летнее солнцестояние

Настройки текста
Этот день был особенным. Самый длинный в году. И самая короткая ночь. Но она будет принадлежать только нам. Особенная ночь. Говорят, волшебная*. Сегодня всю ночь будут гореть костры. Сегодня граница между мирами будет невероятно тонка и призрачна. И сегодня... Сегодня можно закрепить особенную связь. Ту, что разрушить будет невозможно ничем и никогда. И я решил. Я не буду спрашивать. Я не буду говорить. Но. Если то, что чувствую я взаимно... Мы будем вместе. А если нет. Ну, тогда нет. Но это не имеет значения. Я всё равно попробую. Утро началось с жарких поцелуев. Я как-то даже не заметил, когда Вереск практически переехал в мои покои и в своих стал очень редким гостем. Мы это не обсуждали. Так... хм... получилось? Это было просто и естественно. Нечего было обсуждать. Странным было то, что этот клубок змей, именуемый придворными и высокими лордами совета, ещё не обсуждали тот факт, что лорд Бексворд спит с капитаном личной гвардии. Видимо, с тем количеством покушений на мою бренную тушку, они восприняли подобный финт, как предосторожность с моей стороны. Что же. Это тоже полезно. - Мммм... Вереск, как ты смотришь на небольшую прогулку сегодня? - Далеко? - Вереск слегка насторожился. - Нет. Просто прогулка подальше от дворца. И я ничего не задумал. - И почему я тебе не верю? - Вереск ухмыльнулся. - Хорошо, прогулка. Почему нет? - Вот и замечательно. Я слегка подзадолбался со всеми этими интригами и играми. И просто хочу выдохнуть. Вереск кивнул. И поймал мои губы, чуть прикусил нижнюю и углубил поцелуй. Выдохнул мне в губы. Провел языком по контуру. И спустился к шее. Прикусил мочку уха и слегка пощекотал кончиком языка. Я выгнулся и зарылся пальцами в его волосы. - Твоя прогулка предполагает ночёвку где-то подальше от людей? - шёпот короля обжёг шею. - Да, иначе зачем? - выдохнул я. - Ммм... звучит замечательно. Тогда я пойду. - он резко отстранился. - Эй! Куда?! А я?! - Вечером, Незабудочка... - король ухмыльнулся. - А это... Чтоб ты обо мне думал. - он слегка сжал рукой мой давно вставший член и быстро покинул комнату. - Вот же... - выдохнул я в потолок. И да. Я о нем думал. Немного отвлекли от мыслей о короле интересные добавки в завтраке. Раскладывание ядов на составляющие - весьма интересное занятие. Но заняло меня это ненадолго. Мысли возвращались и приобретали всё более развратный характер. Надеюсь, он сейчас испытывает не меньшие трудности. Так. Хватит. Я решительно направился к нему и, да, судя по горящему взгляду, трудности были не только у меня. - Идем. Он кивнул. Следующие два часа скачки верхом заставили меня пожалеть о том, что у меня нет возможности воспользоваться дамским седлом. Железный стояк невероятно мешал. Но всё в этом мире заканчивается и моим мучениям тоже пришел конец. Место на берегу было идеальным. А тонкое походное одеяло было в тысячу раз лучше пуховых перин. Первая страсть схлынула и мы какое-то время просто лежали рядом и смотрели в ясное и безоблачное летнее небо. В этот момент казалось, что все получится. Ближе к вечеру мы развели костер. А ночью. А ночью я впервые вёл. Я впервые не только отдавался, но и брал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.