ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

То, что будет всегда

Настройки текста
Примечания:
Жар костра, тихий плеск реки, яркие летние звёзды и одно дыхание на двоих. Слишком мало или слишком много? - Незабудочка, а покажи ка мне, что ты будешь делать с королевой? - произнёс Вереск с коварной улыбкой. - Это чтобы я вспоминал сегодняшнюю ночь, когда окажусь в ее постели? - я приподнял одну бровь. - Именно, Незабудочка, именно. - глаза Вереска сверкали. Я сглотнул и кивнул. - Вначале я сделаю так. - шепнул я и поцеловал моего короля. - Потом так. - переместился поцелуями к шее, слегка прикусывая кожу, - И так. - Втянул в рот сосок и пощекотал его языком. Провел ногтями по кубикам пресса - Мммм... не думаю, что у королевы есть такое. - У королевы определенно нет кое-чего ещё. - выдохнул Вереск. - Продолжай. Я слегка смочил пальцы маслом и обхватил головку губами. Пощекотал уздечку и взял член короля глубже. Он выгнулся и ответил мне тихим рычанием. Я осторожно ввёл один палец, вскоре добавил к нему второй. Когда я нащупал бугорок простаты, король снова выгнулся. Стоны и рычание стали громче. - Незабудочка, я не железный - выдохнул он. Я выпустил член, заглянул в глаза короля. В них плескалось раскалённое серебро и клубились штормовые тучи. Я вошёл в него, не отрывая взгляд. И так же начал двигаться. Глядя глаза в глаза. В какой-то момент я почувствовал связь. Ту самую, разорвать которую теперь будет невозможно ни людям, ни богам, если они, конечно, существуют. Лично я был с ними не знаком. - Королеве определенно понравится - задумчиво произнёс Вереск, слега придя в себя после оргазма. - Королеве, может и понравится, но ей определенно не сравниться с моим королём. - ответил я. - Хм... - Вереск ухмыльнулся и навис надо мной, в очередной раз доказывая, что это правда. Самая короткая ночь в году оказалась самой длинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.