ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Игры с удачей

Настройки текста
- Смотри, что у меня есть! - я продемонстрировал Вереску плетеную корзинку. - М? - он приподнял бровь. Я приподнял крышку. - Это черная мамба. Сейчас она спит, но это ненадолго. Осторожно с ней. Один укус и у жертвы будет примерно минут пять. Паралич, удушье, остановка сердца, смерть мозга. Не самые приятные пять минут. Прелесть, да? Жаль, на Джокера не подействует... - я слегка погрустнел. - Но всё равно прелесть! - И кто жертва? - поинтересовался Вереск. - А я еще не решил! - я рассмеялся. - Давай немного сыграем с удачей. Чужой, для разнообразия. Вереск хмыкнул. - Я смотрю, ты всё развлекаешься? - ухмыльнулся он. - Естественно, что мне ещё остается? - я вернул ему ухмылку. - Я и так тяну время как могу. Почти три недели с прошлого лорда. Это сложно и утомительно. Почему бы и не развлечь себя, тебя и Госпожу Удачу? - Действительно. И как будем играть? - Нууу.... Сейчас я возьму лист пергамента и вот этот чудесный ножик, порежу его на пять одинаковых полос, напишу выживших к этому дню лордов. - Амберли, Олдридж, Керингтон, Шредингер и Нейтан. - Именно. Потом скатаю их в компактные трубочки. Возьму твой шлем, сложу их туда... - И вытащишь наугад? - Нееет. Тащить будешь ты. Сделаем это вместе. А то по количеству убиенных я пока веду. - я кровожадно улыбнулся. - Это пока. - невесело рассмеялся Вереск. - Но хорошо. Будет даже забавно. - Шредингер. - прочел мой король вслух. - Что теперь? - Теперь мы дождемся ночи и я зайду в гости к лорду через окно. А ты меня подстрахуешь. И для начала заплетёшь мне тугую косу. Вереск кивнул. Черный облегающий костюм, мягкая обмотка на манер восточных убийц на ногах. Длинные перчатки. Волосы я спрятал под банданой, все открытые участки кожи тщательно замазал сажей. - Знаешь, если он тебя случайно заметит, твоя змейка останется без добычи. - прокомментировал Вереск. - Как есть демон, ещё и глаза светятся. Я хмыкнул. - Ты выглядишь не хуже. Только у тебя не только глаза светятся, но еще и клыки присутствуют. Мы тихо рассмеялись и бесшумно скользнули вдоль теней галереи. Уже через десять минут мы были на крыше. Прямо над покоями покойного лорда Шредингера. Пробил час Волка. Самое темное и глухое время ночи. И самый сладкий сон. За час до рассвета. Вереск спустил меня почти к самому окну. Я свесился вниз головой, прижимая корзинку с плотно притёртой крышкой к груди и осторожно огляделся. Спит, болезный. Что ж, не будем беспокоить его сон. Я тихонько приоткрыл крышку и стряхнул змейку в комнату. Впрочем, он ещё мог обыграть удачу. Змея его ещё не укусила. И о том жив он или мертв, мы узнаем только тогда, когда утром кто-то откроет дверь его спальни. Правда, шансов выжить у него мало. Кажется, я заметил, как милая змейка заползла в его мягкий и уютный меховой тапок. Я хихикнул и подал Вереску знак поднимать меня обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.