ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Семейные тайны и странные связи

Настройки текста
Червовых моя серая хвостатая подружка обнаружила в спальне их короля. Они всем оставшимся составом снимали стресс тем же способом, что и мы с Вереском. Картинка оказалась весьма занятной и довольно пикантной. Но времени подглядывать нет. Вернусь к ним позже. Бубновые из нашего сопровождения планировали побег. Кажется, понимание, что нам всем пизда пришло ко всем мастям. Они как раз обсуждали весточку от своего короля. Тот настоятельно рекомендовал держаться пиковых, то есть нас, и при первой возможности предложить Вереску союз от его имени. Хорошо. Я отложил дудочку на подушку. - И как там наши "родственнички", злоумышляют? - Вереск уронил меня в подушки и навис сверху, заглядывая в глаза. - Бубновые хотят сбежать и планируют предложить тебе союз. Кстати, инициатива принадлежит их королю. Даниэль, видимо, тоже ощущает приближение северного пушного зверя. А к червовым я зайду через пару часиков. Им сейчас... ммм... не до разговоров. И... если ты... сейчас не... перестанешь... нам тоже станет... не до разговоров! - наконец выдохнул я. - Не перестану что? - невинно поинтересовался Вереск. - Это? - он провёл рукой по моему возбужденному члену. - Или это? - его дыхание обожгло шею и Вереск принялся оставлять на ней маленькие укусы, перемежая их поцелуями. - Знаешь, я передумал... Продолжай. - я вплёл пальцы в его волосы и обхватил его талию ногами. К червовым в эту ночь я так не вернулся. Как оказалось, зря. Уже утром их даму, красавицу Изабо казнили на главной площади. Пока она проводила время в покоях своего короля, в её покоях дознаватели короны проводили обыск. И нашли копии очень интересных бумаг. В которых было расписание и маршруты патрулей, время смены караульных на воротах и поимённый состав этих самых караульных и патрулей. Аховые шпионы из червовых. Хранить собственный смертный приговор в своих же покоях... Но сделать ничего уже было нельзя. Днём остаток червовых вызвал наш драгоценный хозяин. И через два дня Патрик вернулся один. И выглядел он, скажем прямо, краше в гроб кладут. Мда. Он потерял всех. И той же ночью повесился в своих покоях. Поговорить мы не успели. Червовой масти в нашей колоде больше не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.