ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дурные вести?

Настройки текста
Уже в моих покоях, надёжно защищённых не только стражей, но и моими верными крысами, которые предупредят, если кто-то попытается войти в коридор, мы с Вереском устроили небольшой военный совет. Карты хозяин хранил в ларце, ключик от него на цепочке на шее. Мне очень повезло, что, когда я подыгрывал на дудочке Птичке, он как раз решил проверить колоду. Хозяин развернул алый шёлковый платок, и с него посыпался пепел. Карты были покрыты им. И я понял, что их стало ощутимо меньше. Принц перебирал карты, а я ужасался. Крестовые пострадали меньше всех, из их масти были потеряны только двое. Бубновая потеряла четверых. Хуже всего было с червовыми. Из них остались только король, дама и тройка. С нашей мастью дело было не намного лучше. Нас осталось пятеро. И мы все были в столице. Все пиковые из нашего отряда смертников, оставшиеся с хозяином, стали пеплом. А ведь ещё не прошло и четырех месяцев в этом мире. Сейчас только начинался август. Всё это я пересказал Вереску. - Как я и думал. - мрачно сообщил он. - Блядь! - король с силой опустил руки на стол и тихо зарычал. - Нам нужно спешить и нам нельзя спешить. Я подошёл и обнял его со спины. Вереск выдохнул и положил свою ладонь поверх моей, той, что была прямо напротив его сердца и легонько сжал.. - Мы выживем, Незабудочка. Или умрём. Но игра ещё не закончилась. - Я хорошо запомнил наши карты. И рубашку и картинки. Я нарисую. Нам нужно заказать такие же. Когда король умрет, я подменю колоды. Есть... способ. Неприятный, но должен сработать. Тогда у нас будет небольшая фора на побег. Если бы не Красный Джокер... Вереск кивнул. - Да, с ним наш хозяин точно знает, сколько нас осталось. Похоже, пришло время поговорить с бубновыми и червовыми. Очень осторожно поговорить. - Я пошлю сегодня крыс к ним. И понаблюдаю пару дней. Лорды подождут, время ещё есть. - я поцеловал Вереска в шею. - Мммм... Незабудочка, я смотрррю мой способ снятия напряжения после битвы тебе понррравился? - в его голосе прорывалось рычание. - Естественно. Его же показал ты. И так подробно... - я легонько ухмыльнулся в его шею и прикусил ухо, одновременно проводя руками вниз по его груди, подбираясь к завязкам бриджей. Вереск резко развернулся ко мне, подхватил под ягодицы и усадил на стол. - Ты прав. Лорды подождут. И остальные тоже подождут. Время ещё есть. - он притянул меня к себе, прихватив за им же заплетённую косу и жарко поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.