ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Обыграть время

Настройки текста
Мне было жаль червовых. Действительно жаль. И я даже ощущал что-то похожее на вину. Мы ведь могли поговорить и хотя бы попытаться им помочь. Но мы были пиковыми и наша безопасность была важней. А это было слишком опасно. Червовые могли утянуть нас за собой. Я встряхнул волосами. Не время думать, что было бы, если. Днём у нас с Вереском было назначено свидание в борделе. С Птичкой. - Готов? - я поднял взгляд на Вереска. - Всегда. - кивнул он. - А вот тебе бы рекомендовал не выезжать в город без кольчуги. Я фыркнул. - Это какой же лорд будет ехать в бордель в кольчуге? - Хм... - Вереск притворно задумался. - Может быть тот, количество покушений на которого достигло минимум трёх в день? - Ну нет. В этом деле я больше полагаюсь на твою чуйку и скорость реакции. Ну, и, конечно, на свою удачу. Вереск рассмеялся. - Знаешь, Незабудочка, иногда мне кажется, что эта ветреная дева в тебя влюблена. - Конечно. Я же валет пик. Удача таких любит. Но хорошо. Твоей чуйке я тоже доверяю и кольчугу надену. Хотя, ты прекрасно знаешь, как я это не люблю. Она всегда не вовремя звякает и, к тому же, снижает скорость движений. - Ага. Кольчуга звенит, кожаный доспех скрипит, а латы так вообще... - хмыкнул Вереск. Я заулыбался. - Видишь, ты уловил основную мысль. Я предпочитаю быть бесшумным и незаметным. Уже на подходе к борделю, Вереск резким и практически неуловимым движением перехватил арбалетный болт в паре дюймов от моей шеи. - Совсем обнаглели. - хмыкнул я, осматривая протянутый мне трофей. Острие маслянисто блестело. - И про яд не забыли. Надо же. Заметь, кольчуга бы меня не спасла. - Ошибаешься, Незабудочка. Если бы не она, они могли бы целиться ниже, и там я мог бы не успеть перехватить. - Вереск самодовольно улыбнулся, обнажая клыки. - Хорошо-хорошо. Ты, как всегда, прав. - А ты, как всегда, слишком беспечен. Птичка уже ждала нас в кабинете для особых клиентов, восседая в позе лотоса в центре кровати. - Кто-то из твоих ребят? - я бросил ей арбалетный болт. Девица внимательно его осмотрела и хмыкнула. - Нет. Это проклятые конкуренты. Кстати, Крысолов, спешу поздравить. Ты - легенда нижнего города. А ещё за тобой идёт охота. Лови. - она бросила мне мешочек и плотно свернутую записку. "Подсыпь это ему в бокал и к утру он будет мертв". Знакомый почерк. Никак лорд Нейтан подсуетился. - Ты опять взяла на меня заказ? - поинтересовался я. - Ну нет! Ни я, ни мой клан не самоубийцы. Это тоже конкуренты, но другие. За твоей головой охотится минимум три клана. Мы - делаем ставки. Пока дуэт Крысолова и Демона нас не разочаровал. - она сладко улыбнулась. - Я уже очень хочу посмотреть, как ты воспользуешься моим подарком. - О, поверь. Я им воспользуюсь. - моя улыбка не менее сладкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.