ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Королевская охота

Настройки текста
Прихожу в себя уже в собственной постели. Ногу слегка подёргивает. Вереск рядом и выглядит непривычно бледным. - С возвращением, чудовище. - он осторожно гладит меня по щеке. - Я же просил не заигрываться. - Но всё же хорошо? Лорд умер? - я немного волнуюсь. Если он не умер сразу, придётся отправлять ему ядовитый подарочек. - Умер, умер. А ты потерял много крови. Я слегка приподнимаю одеяло. Тугая повязка, но крови не видно. - Да я давно всё обработал и зашил. Но ты ненормальный. А если бы удар пришелся выше? А если бы лезвие задело артерию? Вот как тебя такого оставить? - в его голосе проскальзывает тоска. - Ну чего ты... - я накрываю его руку своей. - Это же царапина считай, отлежусь пару дней и всё будет хорошо. - Не ты эту "царапину" зашивал. - продолжает ворчать Вереск. Осторожно укладывается рядом и так же осторожно прижимает меня к себе. - Охота откладывается на один день. Завтра будут хоронить твою жертву. Так что завтра я буду целый день с тобой. Присмотрю, чтоб ты никуда не вляпался, не вставая с постели. Ты можешь. Потом дежурить будут Михаэль с Эдом. - Хорошо. Еще один день относительного покоя это хорошо. - я улыбаюсь. Этот день, на мой взгляд, проходит слишком быстро. Рана практически не напоминает о себе и к вечеру Тэд притаскивает мне изящную трость, в набалдашнике которой прячется не менее изящный длинный стилет. Удобно. На рассвете Вереск уезжает. - Охота вернётся за день до равноденствия. У тебя осталось четыре дня. - говорит он и целует меня. - Я буду скучать. - Тебе будет некогда. - улыбаюсь я. - Но я тоже буду скучать. Вечером я впервые посещаю покои королевы. В качестве любовницы, она не слишком отличается от той служанки. К тому же, я всё равно представляю на её месте кое кого совершенно другого. Он был совершенно прав той ночью. Хорошо, что особых порошочков у меня вполне достаточно, чтобы королева осталась довольна. Прежде, чем пожелать "возлюбленной" спокойной ночи и покинуть её опочивальню, я раскусываю небольшую восковую капсулу и нежно целую королеву. Она засыпает практически мгновенно. Нахожу шкатулочку с любовными письмами от "Её верного Н" и прочих поклонников, осторожно вкладываю туда "неучтённые" письма, в том числе и записку, написанную самим лордом Нейтоном. С инструкцией к яду. Сам яд я спрятал под матрац Её Величества. Не весь естественно. Часть осталась у меня. На короля хватит. Письма, которые писала королева мне, мои серые подружки уже доставили в покои лорда Нэйтона. В нашей трагикомедии осталось сыграть финал. Через два дня с охоты вернётся король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.