ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Премьера состоится по расписанию

Настройки текста
Привычным движением добавляю к порошку пару капель вина и каплю мёда. Скатываю компактные шарики, два из них пакую в шёлковые мешочки. Всё же, крысам придётся ждать в этот раз дольше. А рисковать нельзя. Это уже не тренировка на лордах. У меня три цели. И только две должны умереть от яда. Причём практически одновременно. А я в это время должен быть далеко. Завтра король вернётся с охоты. А нам с Вереском нужен веский повод покинуть королевский двор. В крайнем случае, изображу умирающего от заражения крови... Вызвать жар и учащенное сердцебиение не проблема. Все нужное у меня есть. В целом, я бы мог изобразить даже труп. Но не хочется рисковать с похоронами. Вдруг гроб забьют со всей любовью и закопают поглубже? Нэээт. Такой вариант я ебал. Я тщательно ополоснул руки. Мало ли. Как удобно, что таверна расположена ровно посередине между столицей и замком нашего хозяина. Оттуда я могу дотянуться до всех моих крысок. Завтра днём наша делегация и Калисто покинем дворец навсегда. Король будет ещё жив. Бубновый валет присоединится к нам позже. Уже после похорон и помазания нового короля. День осеннего равноденствия запомнится жителям этого милого маленького королевства надолго. Что что-то пошло не так, я понял, когда в двери ввалился Вереск, весь перемазанный кровью и, похоже, слегка нетрезвый. - Вереск? Ты ранен?! - я подскочил к нему и подставил плечо. Он обнял меня. - Я нет. Тэд. Тэд прикрыл меня от "шальной" стрелы на охоте. Так странно, что на оленей нынче охотятся ядовитыми стрелами, знаешь ли. Я его не довёз. Он умер полчаса назад. Я выдохнул и обнял Вереска крепче. Самая младшая карта нашей масти покинула нас навсегда. - Лорд, кстати, упал с лошади и свернул шею. Ничего оригинальней я не придумал. Извини. Я погладил Вереска по спине. - Остальные вернутся завтра. Ну, кроме покойного лорда и его слуг. Те уже отбыли с телом в его замок. Как ты тут? - Вереск чуть отстранился и поймал мой взгляд. - У меня всё готово. Дождёмся короля и можем уезжать. Он кивнул. - И повод у нас теперь есть. - улыбка моего короля вышла кривой и совсем не веселой. - Только. Только давай похороним Тэда не в замке хозяина. Пусть он останется свободным. - Да. Вереск. Мы так и сделаем. И однажды мы отомстим. За каждого. В этот день я несколько раз касаюсь дудочки. Проверяю обстановку. Мои подарки пока не обнаружили. И крысы заняли места и терпеливо ждут приказа. Крысы умеют ждать. Ночью нас накрывает безумная страсть. Мы оба понимаем, что скоро будет не до этого. Скоро нам нужно будет бежать. И бежать быстро. Как можно дальше. И, желательно, не останавливаясь. Утром возвращается король. Его охота была удачной. Я напрашиваюсь на аудиенцию и прошу позволения покинуть замок, чтобы доставить тело "брата" домой. Король это позволение, естественно, даёт. Мы покидаем столицу. В этот момент я думаю, что больше не вернусь сюда никогда. Но я ошибаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.