ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сплетни и их последствия

Настройки текста
Милая белокурая Калисто, которая с первого дня изображает личную служанку Элисабэт, мастерски умеет две вещи: завоевывать доверие и распространять сплетни. Уже через пару дней практически все слуги жарко обсуждали аморальное поведение лорда Бексворда. С кем только в постель они меня не уложили! При этом, имя Вереска, естественно, не прозвучало, но имена пары несовершеннолетних юношей звучали часто. Калисто - мастер своего дела. За два дня до начала большой королевской охоты, наш чистоплюй, благочестивый лорд Амберли, не выдерживает и прилюдно выливает на меня целый ушат словесного дерьма. Естественно, такое оскорбление моей чести я стерпеть не могу и тут же вызываю его на дуэль. Он соглашается. Неудивительно. В отличие от Вереска, я ни разу не показал себя воином. А слухи о моём участии в войне и получении рыцарского звания на поле боя успели выветриться из пустых голов лордов. - Джон. - я вскидываю взгляд. Вереск впервые назвал меня по имени. - Может я выйду вместо тебя завтра? Я качаю головой. - Нет, Вереск, ты же помнишь, что мне нужна причина, чтоб избежать великой чести участия в королевской охоте. А значит, завтра меня должны ранить. Достаточно серьёзно, чтоб я не мог держаться в седле. - Вот это меня и беспокоит, Незабудочка. Пожалуйста, не заигрывайся. А ещё я очень не хочу оставлять тебя одного на время этой самой охоты. - Но я же буду не один. Со мной останутся наши бубновые девочки. А ещё Тэд и Эд в качестве охраны. - Нет. Я оставлю с тобой Михаэля и Эда. Михаэль сильней. - Вереск очень внимательно смотрит мне в глаза. Я киваю. - Как скажешь. Не волнуйся, я смогу о себе позаботиться, всё будет хорошо. Вереск делает два резких шага, замирает в дюйме от меня на несколько долгих мгновений, а потом крепко прижимает меня к себе. - Я тебе верю, Незабудочка. - Вереск немного отстранился, заглянул мне в глаза. А потом поцеловал меня. Очень мягко и очень сладко. Дыхания не хватало, но разрывать поцелуй не хотелось. Хотелось, чтобы время замерло в этом моменте. А потом Вереск не разрывая поцелуй подхватил меня под ягодицы и отнёс на кровать. И ночь была такой же мягкой и полной чего-то совершенно нового. Впервые вместо страсти на первое место вышла бесконечная нежность. Утром я вышел в круг вытоптанной пожухлой травы с полной уверенностью, что всё пройдет так, как надо. Лорд Амберли не спешил переходить к атаке и долго кружил, присматриваясь ко мне. Я тоже не спешил. Я так мог долго. В конце концов, нервы у него сдали. Несколько лёгких обменов любезностями, звон клинков и мы снова разошлись. Пару обманных движений, и на одном из них я подставляюсь. Мое бедро украшает глубокий, до кости, порез. Но артерия не задета, а остальное неважно. Я падаю на одно колено и тяжело опираюсь на меч. Лорд теряет бдительность и подходит слишком близко. Резкий удар снизу вверх и мой клинок входит в его правый бок. С силой проворачиваю лезвие и выдёргиваю его. Падаю на спину и осматриваю дело своих рук. Отлично. Лорд Амберли уже хрипит. Вереск подхватывает меня на руки. Отлично. Теперь можно. И я позволяю себе потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.