ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Прощальный поцелуй

Настройки текста
- Пожелай мне удачи, Вереск. - я свесился с седла и поцеловал моего короля. Ещё раз всё перепроверил. Копия остатков нашей колоды, пересыпанная пеплом, и сложенная в такой же алый свёрток, как у нашего дорогого хозяина, была вшита внутри моей куртки. Капсулы со снотворным на месте. Феромоны и афродизиак присутствовали. Я был готов. Я вёз "благую весть" нашему господину и хозяину. Уже не принцу, но ещё не королю. Остальные остались ждать меня в таверне. В ближайшие несколько дней всем будет не до нас. Ворота серого замка. Печально знакомый двор. О том, что в мае здесь полыхал костер напоминает едва заметное пятно выжженной земли. Следующей весной оно зарастет травой. Спешиваюсь и прохожу в зал. Феромоны и ародизиак я употребил по назначению по пути сюда. Нельзя ошибиться. Нужно держать маску. Вхожу в зал и падаю перед троном на одно колено. Глаз не поднимаю. Но чувствую, что на меня смотрит хозяин и... Красный Джокер. Я выдержу. - Мой, король, - произношу я, - Ваш отец погиб. Королеву-отравительницу казнят завтра, когда Вы прибудете в столицу. - осторожно поднимаю взгляд. На лицах моих врагов одинаковые торжествующие улыбки. - Ты хорошо справился, Валет. Джокер был прав на твой счет. Надеюсь, ты вывел свой отряд из столицы до трагедии? - Да, мой король. Один из нас удачно умер во время королевской охоты. Мы уехали хоронить его на его родину. - я изображаю льстивую улыбку. - От трупа мы уже избавились. Остальные ждут Ваших приказов. - Великолепно. - хозяин поворачивается к Джокеру. - Джокер, собирай отряд. Утром мы едем в столицу. Джокер кивает. Проходя мимо коленопреклонного меня, он стискивает мое плечо. - Какие амбиции... - едва слышно произносит красноглазый. Я с трудом сдерживаю дрожь. - Подойди, Валет. Ты заслужил награду. Час истины. Я медленно поднимаюсь к трону. - Чего же ты хочешь, за свою работу? - спрашивает хозяин с улыбкой. - Я хочу принадлежать Вам этой ночью. Я хочу почувствовать Вашу силу. - я поднимаю взгляд. И встречаю глаза полные чистой похоти. - Хорошо. Да будет так. Я бы хотел забыть эту ночь. Но вряд ли смогу. Хозяин был жесток и груб. Но дело было вовсе не в том, что его руки причиняли только боль. Я буквально умирал от отвращения к нему и к себе. Но вслух я стонал и выгибался. Я играл, как никогда до этого. Афродизиак работал в обе стороны, и реакции моего тела были вполне предсказуемы. Я прикусывал губы до крови и продолжал сладко стонать. - Теперь можешь одеваться и уходить к своим. И на две недели скройтесь. Затем я вас позову. Нас ещё ждёт война с нашим дорогим соседом. - сказал король, наконец кончив. - Я молю моего короля об одном поцелуе... - прошептал я. От этого поцелуя зависело все. Король кивнул, и я раскусил капсулу. Его поцелуй был грубым и властным. Но снотворное действовало безотказно. Я осторожно уложил его в кровать. Оделся. Вспорол тонким стилетом подкладку куртки. Снял с шеи короля ключ. Подменил колоды. Вернул ключ на его законное место. Стёр влагу с глаз. И покинул замок. У нас было две недели форы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.