ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

8 карт

Настройки текста
Едва выехав за ворота, я пускаю коня галопом. Нужно спешить. Две недели это так мало. Катастрофически мало. Потом по нашему следу пустят погоню. Въезжаю во двор таверны. Конь подо мной весь в мыле и уже хрипит. Спрыгиваю и меня тут же прижимает к себе Вереск. Совершенно не заботясь о чужих взглядах. - Я справился... - шепчу я. - Я справился. - меня трясёт и сдерживать слёзы я больше не могу. Но сейчас это не имеет никакого значения. Мой король молча гладит мои волосы и целует меня в висок. Мы стоим так несколько минут, Вереск ждёт пока схлынет первая волна истерики и меня немного отпустит. Наконец, я нахожу в себе силы немного отстраниться. - Спасибо. - Всё хорошо, Незабудочка, всё хорошо. Пойдём наверх. Тебе нужно отдохнуть. И нам нужно дождаться Дарена. Пока меня не было, Вереск снял нам отдельную комнату. Здесь уже стоит большая деревянная лохань. Томас и Рон, бубновые шестерка и девятка, таскают горячую воду. Калисто руководит их действиями, кладёт на нашу постель полотенца, кивает и бубновые покидают комнату. Вереск раздевает меня и раздевается сам. Садиться в лохани за моей спиной и очень бережно моет меня. Руки моего короля, призванного, чтобы нести смерть врагам хозяина, умеют возвращать к жизни. Его прикосновения смывают с тела память о других руках. Синяки и кровоподтеки сойдут. И памяти не останется совсем. - Вереск, мне пришлось... - Шшш... не говори, если не хочешь, Незабудочка. Я всё понимаю. - он целует моё плечо. - Я рядом. - Спасибо. - я накрываю его руку своей и чуть сжимаю. - Спасибо. Без тебя я бы не справился. - Как и я без тебя. - отвечает он. Мой король заворачивает меня в полотенце и относит на кровать. Промакивает чуть саднящую в некоторых местах кожу, ложится рядом и укрывает нас меховым одеялом. - Поспи, моя бедная Незабудочка, поспи, пока есть время. Я буду с тобой. Ближе к вечеру следующего дня приезжает Дарен. Королева, конечно, созналась в преступлениях, начиная с многочисленных измен и занятий колдовством и заканчивая убийством короля. Дознаватели короны своё дело знают и никогда не ошибаются. Её сожгли на той красивой площади перед дворцом. Не то чтобы она заслуживала такой смерти, но мне было её не жаль. Слишком многие расстались с жизнью из-за её любвеобильности. Любовь не всегда равна добру. Мы покидаем таверну, не дожидаясь рассвета. На тракт выезжают восемь всадников, восемь карт. И сейчас неважно, кто из нас Король Пик, а кто пятёрка Бубен. На этой дороге мы все равны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.