ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Открытое море и закрытый вопрос

Настройки текста
Примечания:
Нам с Вереском досталась вполне уютная каюта. Широкая деревянная лавка, соломенный матрас, одеяло из обрезков шкур. Лучшего можно было и не желать. Мы успели. Впереди ещё неделя до конца форы. После её окончания, нам предстоит ещё три дня в море, и мы будем на материке. Я выпустил крыс. Понаблюдал за ними минут десять. Спрятал дудочку под подушку. И обнял Вереска. - Хочу быть с тобой сегодня.. - тихо шепнул я ему в шею. Вереск немного отстранился. - Хочешь быть моим или чтоб я был твоим? - Он поднимает бровь и целует меня. - Не знаю. Всё равно? - я разрываю поцелуй и заглядываю в глаза моего короля. Он тихо смеется. - Ну, тогда определимся по ходу, моя Незабудочка... - лёгкое прикосновение губ к губам, жар, который поднимается от паха, и в то же самое время расходится к низу откуда-то из груди. Дыхание становится жарче. Поцелуи сменяются укусами, а укусы поцелуями. Общая витражная картинка разлетается на мелкие осколки. И складывается в совершенно новый узор. Мы вместе. И всё взаимно. Каждое движение. Его руки на моей талии, он проводит ногтями вдоль моих ребер, тем же движением. Так же, как люблю делать я. Я целую его шею и прикусываю кожу. Он спускается поцелуями и прикусывает сосок. Играет с ним языком и губами. С моих губ срывается долгий протяжный стон. Мы всё ещё сидим на постели напротив друг друга и обмениваемся ласками. Страсть скоро снесёт все границы. Но мы ещё держимся. Это тоже игра. Я использую запрещённый приём и накрываю его член губами. Да. Вот такой я нечестный и захожу с козырей. Он стонет и выгибается, как только мой язык касается входа уретры и уздечки. Я беру глубже и нащупываю масло в маленькой баночке, болтающейся поверх одеяла. Кажется, первый раунд будет моим. Ласкаю его одновременно ртом и пальцами. Вереск рычит и отнимает мою голову от члена за волосы. - Напомню. Я не железный. - тихо произносит он. - А, может, этого я и хочу? - я развратно улыбаюсь. - Чёрт с тобой. - выдыхает он и раздвигает колени, обнимает меня ногами за талию и прижимает к своему паху. Я вхожу в него медленно, растягивая удовольствие. Жар и бархат. Бархат и жар. Да. больше всего мне хочется сорваться в бешеный ритм, мне хочется владеть им и вдалбливать его в этот соломенный матрац так, чтоб летела труха. Но не меньше мне хочется, чтоб он делал со мной то же самое. Я сдерживаюсь и начинаю двигаться плавно. А потом... Потом я выхожу из него и седлаю его бедра. Не самая удобная поза после такого перерыва. Но. Я чувствую его в себе и в то же время доминирую. Ночь продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.