ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Время радости

Настройки текста
В этой стране живут яркие, открытые и страстные люди. Они излучают радость. Исподволь и мы заражаемся их радостью. А вот страсти у нас и своей через край. В первом городе мы задерживаемся дня на два, а затем снова срываемся в путь. Дальше на юг. Следующий город встречает нас яркими огнями и смехом - череда зимних праздников продолжается. Кажется, они будут праздновать до весны. Улыбка появляется на губах сама собой. Карты не нагреваются и Джокера я не чувствую. И разведка крысами не приносит неприятных сюрпризов. Неужели и вправду получилось? Я снова еду с Вереском на одном коне. Мой конь вышагивает в поводу. У него слетела подкова и сейчас мы ищем кузню. Блаженно откидываюсь на грудь моего короля. Он обнимает меня одной рукой, зарывается носом в мои волосы и тихо смеётся. Всё это подозрительно похоже на то, что люди называют счастьем. Я накрываю руку Вереска своей и улыбаюсь, глядя в безоблачное небо. Здесь тепло. И зима больше напоминает раннюю осень или середину весны. Пожалуй, в такой стране хочется жить. - Знаешь... Мне здесь нравится. Здесь непривычно. Иногда слишком ярко. Но... хорошо. - тихо говорит Вереск. - Однажды можно будет сюда вернуться и остаться насовсем. Что скажешь, Незабудочка? - Я не против. - я легонько стискиваю пальцы моего короля. На самом деле мне совершенно неважно, где именно остаться с ним навсегда. По вечерам я играю в местных трактирах. Иногда ко мне присоединяется Томас, реже Вереск. Иногда я прошу моих крыс танцевать. Это выглядит забавно. Превратиться из солдата, безжалостного убийцы в менестреля не так уж плохо. Хотя младшие пиковые время от времени подкалывают нас с Вереском на этот счёт. Январь перевалил за середину. Скоро мы достигнем южного побережья страны. Скоро наступит весна. Я слегка поворачиваюсь в седле и целую Вереска. Наша процессия останавливается, но мы не замечаем и продолжаем целоваться. Где-то за нашей спиной о чём-то переговариваются младшие. С их стороны доносятся тихие смешки. Показываю им сомкнутый кулак и продолжаю целовать моего короля. Смех младших становится громче. Совсем страх потеряли, олухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.