ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Зимнее солнцестояние

Настройки текста
Тот факт, что приближается ещё один праздник колеса года, я понимаю, когда мы спускаемся с гор и въезжаем в южную часть страны. Перед городом горят костры. Через них прыгают счастливые, смеющиеся люди. Иногда по одному, иногда парами, держась за руки. Хогуерас. Кажется, именно так называется здесь самый короткий день года. Колесо сворачивает в сторону весны. С того дня, как Дарен заплатил за наши жизни своей, я не видел во сне глаз Джокера и не ощущал его незримого присутствия. Хочется верить, что мы свободны. И я верю. - Ты смотри, как мы вовремя зашли! - я смеюсь и перехватываю коня Вереска под уздечку. - Эй! Величество, не спи в седле! Он вскидывает на меня совершенно рассредоточенный взгляд. Замирает на секунду и в его глазах появляется понимание. Он приобнимает меня за талию, кони идут, касаясь друг друга боками. Резкий рывок, и я оказываюсь лицом к лицу с Вереском на одном седле. Мой конь заливисто ржёт и длинными скачками уносится вперёд. Я смеюсь и целую Вереска. Лука седла слегка давит между ягодиц, но это такие мелочи.. - Моя Незабудочка. - шепчет Вереск в мои волосы. - Мое счастье. - и снова целует меня в волосы. Мы легко вписываемся в толпы празднующих и также легко находим ночлег. Примерно с третьей попытки. В нашу комнату мы с Вереском вваливаемся, не прекращая целоваться. Падаем на широкую кровать и раздеваем друг друга. Это больше, чем секс. Вереск выцеловывает на моей спине странные узоры, прежде, чем войти в меня. Прогибаюсь ему на встречу, чтоб сделать проникновение максимально глубоким. Стоны и горячее дыхание, в какой-то момент он переворачивает меня и забрасывает мои ноги на свои плечи. - Хочу видеть твои глаза, Незабудка. - выдыхает он. И я не отрываю взгляд. Только чувствую, как растворяюсь в нем, теряю и нахожу себя. Настоящего. Без моих многочисленных масок. Здесь, сейчас, в этой комнате и в этой постели есть только Вереск и Джон. Никаких королей и валетов. Только МЫ. Слова не нужны. Мы и так прекрасно понимаем, что между нами происходит. И я снова молчу. Зачем произносить вслух то, что и так понятно? Это не союз. Это не помощь друг другу. Это то, что связало нас навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.