ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Веселый Роджер

Настройки текста
Переход через пролив короткий. Но пиратов здесь много. И, конечно, мы с ними встречаемся. Наш "Дракон" не пытается уйти от морских хищников, их корабль быстрей и манёвренней. Стычки не избежать. Абордаж проходит быстро. Мы не сопротивляемся и не пытаемся рубить верёвки со стальными крюками. Пиратов ждёт сюрприз. Пиковые с оружием в руках. Мы улыбаемся. Мы чувствуем скорую кровь. Это наверняка поможет нам немного расслабиться. Драка... не затягивается надолго. Вереск, я, Михаэль и Эд скользим практически неразличимыми тенями между сражающимся с пиратами моряками. Мы несём смерть. И улыбаемся. Мы отпускаем на волю внутренних демонов и позволяем им смыть нашу боль чужой кровью. Мы собираем жатву. Пока из случайных жертв. Но не мы напали первыми. Всё честно. Палуба становится скользкой от крови. Морской бог получит сегодня щедрую жертву. А капитан "Морского дракона" получит ещё один корабль. Я смотрю на закованного в кандалы капитана пиратского судна и примеряю на себя его роль. Да. Пожалуй, мне бы понравилось грабить суда и чувствовать ветер в парусах моего корабля. А ещё я бы начал не с купцов, а с устранения конкурентов. Чтобы править в проливе единолично. Я ухмыляюсь. Всех пиратов ждёт своя рея. Как и нас. Вся наша жизнь - путь к смерти. Так зачем заранее волноваться о ней? Всё равно она жарко поцелует каждого из нас. Ловлю взгляд Вереска. Он обнажает клыки в знакомой ухмылке. Хорошая драка. И хороший секс после. Идеально, чтоб чувствовать себя живым. Именно поэтому мы не замечаем, казалось, лёгкую рану Эда. И не обращаем внимание на то, что глаза капитана пиратского судна отсвечивают красным. Утром Эда охватывает лихорадка. Рана воспаляется. Мне хватает одного взгляда, чтобы понять, что его мы уже потеряли. Сосуды вокруг неглубокого пореза приобрели фиолетово-чёрный оттенок и яркой паутинкой проступили на бледной коже. Вскоре вены станут такими же. Я знаю этот яд. Противоядия нет. Эд тоже всё понимает. И просит оказать ему последнюю милость. Это... сложно. Но я справляюсь. Тонкий стилет входит в сонную артерию легко. В это время я держу Эда за руку. Вытаскиваю лезвие. Несколько коротких минут и его глаза стекленеют. Но я успеваю услышать. - Спасибо... Нас осталось четверо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.