ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сны и миражи

Настройки текста
С этого дня кровавые глаза снова поселяются в моих снах. Хуже всего, что я точно знаю: всё, что я вижу - правда. Я не понимаю, почему так усилилась связь с крысами. Но стоит мне закрыть глаза и я вижу. Я чувствую каждую. И даже жаркие объятия моего Вереска отгоняют их только на время. Они возвращаются. Они всегда возвращаются. Мне страшно. Я прячу страх за беззаботной улыбкой. Третий день пути сквозь пустыню с караваном. Мы - его охрана. Нам везёт. Этот караван движется на юго-восток, почти в нужном нам направлении. Ничего. Мы дойдём с ними до красных гор и свернём на юго-запад. Это, как минимум, половина пути. Зачем нам в самый центр? Там есть плато. По легендам, на нем живут боги. Но суть не в том. Я не верю в богов. Зато верю в пересечение векторов силы. И, я надеюсь, что эту силу можно будет использовать, чтоб убить Джокера. Это наш единственный шанс. Других не будет. Утром с обхода не возвращается Томас. Мы находим его с перерезанным горлом и приколотой к груди копией его Карты. Джокер вернулся на охоту. Бубновая масть выбыла из игры. Остались трефовые и пиковые. Пиковых осталось трое. Мы хороним Тома в сухих песках чужой земли. Он свободен. Мы - нет. Я чувствую, что в следующий раз Джокер придёт за Михаэлем. Мы с Вереском будем последними. И я молюсь тем богам, в которых не верю, чтобы вначале красноглазый пришёл за мной. Это эгоистично. Знаю. Но я не проживу и минуты без моего короля. Только не без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.