ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Шаг к пропасти

Настройки текста
Примечания:
Мы приближаемся к красным горам. Буквально через сутки мы расстанемся с караваном. Получим оплату, которая нам, в целом, и не нужна. Нам по сути уже ничего не нужно. Только дойти. Только попытаться. Что будет дальше - неважно. Сегодняшней ночью я увожу Вереска в сторону от костров. Возможно, это последняя наша ночь. Но хочется верить, что нет. Я целую его и прижимаюсь к нему бедрами. Он выдыхает в мои губы и возвращает мне поцелуй. Я опускаюсь на бархан и утягиваю Вереска с собой. Песок осыпается с края бархана, и такой же песок сыплется в невидимых песчаных часах наших жизней. Получится ли перевернуть их? Неважно. Сейчас - неважно. Сейчас существует только жар, который расходится от его касаний, только волны страсти, только его поцелуи. Я хочу сказать ему, но не нахожу слов. Банальное "люблю" не вмещает в себя всё то, что я чувствую. Это... это слишком сильно. Слишком остро и слишком глубоко. Он - моя жизнь. А ещё через минуту я просто не могу говорить, все слова растворяются, как только он делает первый толчок внутри меня. Весь этот мир разлетается на осколки и собирается в новую картину. В ней только мы. И ничего больше. Утром мы уйдём вглубь пустыни. Но сейчас. Сейчас это тоже неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.