ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Время заканчивается и я чувствую, как меня затягивает портал карточного мира. Я был готов. Я здесь закончил. По эту сторону реальности нет ничего. Даже звёзд. Только пустота. Я принимаю мою любимую позу лотоса и зависаю в этой пустоте. Мне не хватает моих крыс. И моего Вереска. - Знаешь, я тебя любил. - произношу я в пустоту и закрываю глаза. Слышу его тихий смех. "Знаю, моя Незабудочка" - его голос со мной. Даже здесь. Я не знаю, сколько проходит времени, когда я снова открываю глаза. Я больше не один. И теперь я понимаю, как Джокер находил нас. Я чувствую их искры, как раньше чувствовал моих крыс. Я... могу смотреть их глазами. Мир снаружи изменился. Призвали только червонного короля. И я жадно наблюдаю. Я слежу за каждым его шагом. Меня не зовут. Ну и ладно. Среди них всё равно нет того самого. Эта колода уходит в пустоту. А я остаюсь. Потом приходят новые. Я снова наблюдаю. Потом ещё и ещё, и ещё одни. Они меняются. А я остаюсь. Но слежу за их жизнями. И наблюдаю, как меняется мир. Я учусь у них чему-то новому. Я узнаю новый мир через них. А потом это происходит. Я чувствую, что в новой колоде появился ОН. Я судорожно выдыхаю и вглядываюсь в него глазами других. Боже, почему они такие юные?! Как они смогут выжить?! Сколько им? Лет пятнадцать? Я провожу рукой по лицу и продолжаю смотреть. Их вызывают по очереди. И, кажется, их Пиковый Король что-то придумал. Я смотрю, как перед выходом в реальный мир Король Пик прижимает к себе своего валета и целует в губы. Мои пальцы дрожат. Я не ошибся. Я не ошибся! Это они. Потенциальный Джокер и его пара. Ещё через несколько часов портал открывается снова. Но в этот раз в него уходят оставшиеся семь. Я молюсь богам, в которых не верю, чтобы у пиковых получилось. - Смотри, Вереск, - шепчу я в пустоту, - Они почти как мы. - я улыбаюсь и стираю ладонью влагу со щеки. На секунду мне кажется, что я чувствую горячее дыхание на моей шее. И слышу тихое "Да"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.