ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Настройки текста
Примечания:
НОВЫЙ МИР Я наблюдаю за картами, пробившими себе путь на свободу. Они... не похожи на нас. И они намного младше. Легче, свободней, открытей. Они другие. Но очень на нас похожи. Я наблюдаю за выходками валета Пик и смеюсь. Этот... Вару... Прирожденный шут, за маской которого скрывается так много. Я чувствую его силу, ту, которую он ещё не осознал. Я наблюдаю за королём Пик. И узнаю многие жесты. Он импульсивней и агрессивней. И, кажется, совсем не похож на моего Вереска. Но это только кажется. Он похож. Очень. Я смотрю на их робкое сближение. Это... забавно. Я никогда не испытывал такой неловкости. Даже в первую ночь с Вереском. Я просто всегда знал, что мы обречены быть вместе. А эти двое, кажется, ещё не поняли. А потом портал открывается ещё раз. Зовут меня. Я ещё раз напоминаю себе, что ни за что не буду охотиться за ними и сделаю все, чтоб этот смешной Вару не повторил мою судьбу. - Ты можешь их контролировать? - хозяин, или, как его называют Карты, создатель выглядит растерянным. Я киваю и вглядываюсь в его глаза. Он не выглядит злым. Растерянным? Наивным? - Да. - Я хочу, чтоб ты присмотрел за ними. Ликую в душе, но не показываю и крохи радости. - И что я с этого получу? - я поднимаю бровь. - А что ты хочешь? - Отдай мне колоду. - тихо говорю я. - Она неполная. - признается создатель - Пик забрал Карты, хоть и не все. - Видел. - бросаю я. - Это неважно. Мы говорим ещё несколько часов и в итоге договариваемся. Полгода я буду изображать няньку этих диких малолеток. А потом получу карты. А эти восемь - свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.