ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Маленький брат

Настройки текста
Хозяин.. Фёдор зовёт меня, и я выныриваю из подпространства. - Какой ТЫ зелёный! - поизносим мы с Вару одновременно. В наступившей тишине громко звякает о пол жестяная баночка с растворимым кофе. Ловлю взгляд Пика. Уууу! Какая злая и ревнивая Фиалочка! Тихо смеюсь про себя. Кажется, пиковые не дадут мне скучать. Трефовый король умничает. Они всегда были занудами. Ну ничего. Будем воспитывать. - Уй, какой милый, умный и... скучный мальчик! - я демонстрирую самую широкую и радостную из своих улыбок. - У вас же, мои вы маленькие мерзости, есть Я! Зачем вам транспорт! Зачем вам что-то ещё! Папочка Джо всё вам достанет! Пиковые переглядываются. Вару прячет улыбку и задорно блестит зелёными стёклами очков. - Пойдёмте скорее! Будет весело! Я щёлкаю пальцами и переношу всю компанию развеселых подростков на кухню Фединой дачи. Поднимается облачко пыли. Вару отчаянно чихает. - Уи, прости, маленький зелёненький братик, сейчас всё уберу! - я снова щёлкаю пальцами и пыль исчезает. Слежу за реакцией пиковых. Оба слегка кривятся. Понимаю. Дача - это вам не дворец. И до города далеко. Собственно, именно из-за этого "далеко" Фёдор всё и затеял. Он наивно полагал, что это удержит кучку подростков на пике гормональной бури от влезания в неприятности. - Комнат тут не очень много. - заявляет Федя. - Одна на первом, две на втором и чердак. В целом... жилой. Распределитесь по мастям и вперёд, разбирайте вещи, обживайтесь. Я сейчас с Джо схожу за продуктами на первое время, потом, извините, но надеюсь видеть вас нечасто. Пока и удачи! Конечно. Именно за продуктами. Явно решил напоследок напомнить условия нашего договора и выдать свежие ценные указания. Я оказываюсь прав. Федя в очередной раз напоминает, что один прокол со стороны клонов, и наша сделка будет расторгнута. Выдаёт мне телефон и требует отчитываться каждую неделю. - Сам я приезжать буду редко. Но буду. - добавляет он. - Теперь можешь дуть за продуктами и возвращаться к остальной банде. Уже ночью я забираюсь на печь. Ещё раз проверяю Карты. Забавно. На чердаке одна кровать. Это к лучшему. Я улыбаюсь. Нужно как-то подтолкнуть этих двоих. - Если бы ты знал, Вереск, как мне тебя не хватает. - произношу я в потолок. - Приходи ко мне, хотя бы во сне приходи. И он, конечно, приходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.