ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Два шута

Настройки текста
- Ага. Зеленушка курит. - насмешливо произношу я. Кажется, я немного испугал Вару резким появлением. Но он быстро берёт себя в руки. - А ещё бухает и матерится. - в тон мне отвечает валет. - А Пик дерётся. Феликс биполярный медведь, Ромео извращенец, Зонтик депрессивная тряпочка, Данте астральный гуру, Габриэль укурыш, а Куро зануда-маньяк. Компания трудных подростков. Папочке Джо нравится! - я смеюсь. - Нам будет оооочень весело вместе! - А ты? - в голосе Вару появляется искрений интерес. - А я - джокер. Шут. Пересмешник. Вечный и, как ты понимаешь, бессмертный. - Эй, место шута уже занято! - возмущается он. Смешной. - Это мы ещё посмотрим! - парирую я. - Сигарету дай. Вару протягивает мне пачку. Я ловко вытряхиваю сигарету, подкуриваю щелчком пальцев. Глубоко затягиваюсь и выпускаю цветное облачко дыма, переливающееся всеми цветами спектра. Облачко меняет форму и превращается в четыре карточные масти по две фигурки каждой и каждая соответствующего цвета. - Джо знает, что с вами делать, - говорю я. - Тебе это точно понравится. - А? - Бэ. - дразню я его. - Я бы, на твоём месте, Конопелька, внимательно присмотрелся к Фиалочке, он очень, очень злой. - Что? Я снова смеюсь. Я впервые с того дня чувствую себя живым. - Ничего, Варюша, совсем-совсем ничего. - Эээ... Джо. На чердак нужна вторая кровать. - сообщает Вару. - Не вопрос. Будет. Дня через три-четыре. - откровенно вру я. Я не собираюсь доставать для них вторую кровать. Иначе милая юная Конопелька ещё полгода будет бросать на Фиалочку жаркие взгляды, но на сближение не пойдёт. - А магией никак? - А магией, Кустик, я её могу только переместить. Но учитывая законы этого мира, всё должно быть беспалевно. Не нужно привлекать к себе лишнее внимание. Запомни, пожалуйста. И не пались. Он молча кивает. Заливает водой из вскипевшего чайника растворимый кофе. Забирает две чашки и уходит наверх. Я провожаю его задумчивым взглядом и ухмыляюсь. - Как думаешь, Вереск, когда он здастся? - задаю я вопрос в пустоту, - Ставлю на ближайшую неделю. - продолжаю я. - Особенно, если Фиалка уговорит Конопельку снять очки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.