ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Наблюдаю за шуточной перепалкой пиковых и улыбаюсь. Ловлю себя на мысли, что завидую им. Им очень повезло с Чёрным Джокером. У них действительно есть шанс получить свободу. Как у колоды Птички. Я присмотрю за ними. И помогу. Боже! Вару невероятный. Заставить Пикового Короля учавствовать в своих проделках - это талант. Но какие они ещё дети! Беспечные. Немного наивные. И неуловимо похожие на своего "создателя". Интересно, мы тоже были похожи на своего хозяина? Почему-то я об этом не задумывался тогда. Наверное, это к лучшему. Чувствовать себя похожим хоть чем-то на этого монстра было неприятно. А ещё я чувствую, что тоже меняюсь. Чёрный Джокер влияет и на меня. Плохо это или хорошо, я пока не понял. Но мне определённо нравится чувствовать себя живым. Ага. Сделали каверзу, спустились и ждут результат. Тихо посмеиваюсь. - ВАРРУ!!! - крик со второго этажа. Кажется, пострадали Куро и Феликс. Вару даёт пять своему королю и сбегает. Конечно, Пик не позволит его побить. Но желание Вару скрыться от разгневанных "братьев" я понимаю. О, какая ярость! Пик в гневе просто прелесть. Глаза загораются алым, клыки обнажены. Смотрю, как побледнел наш биполярный медвежонок, и решаю, что пришло время вмешаться. Тем более Фиалочка переводит стрелки на меня. - Не-а, если бы это был я, мокрыми были бы все. - обозначаю я своё присутствие. Пик пользуется случаем и тоже покидает зону военных действий. Наверняка пошёл догонять Конопельку. Как только двери за ним захлопнулись, я развернулся к притихшим клонам. - Я бы вам, мои маленькие мерзости, очень не рекомендовал лезть к пиковым. Если вы ещё не поняли - это самая сильная и самая опасная масть. Опасней, деточки, только папуля Джо. Я доступно выразился? - обвожу компашку взглядом. Они нестройно кивают. - Ну вот и умнички! - я радостно улыбаюсь. - Сейчас все быстренько завтракаем и занимаемся разбором вещей. И заодно уборкой. Папуля не будет делать всё вместо вас. - Мне кажется, это несправедливо. Почему пиковые просто ушли, а мы должны работать? - возмущается Феликс. - Моё маленькое глупое позитивное солнышко... - сладко улыбаюсь я. - Видишь ли, пока пиковые заняты своими делами, вы, мои мерзости, можете жить спокойно. Я бы на вашем месте, молчал в тряпочку и молился Светлейшему Фёдору, чтоб пиковые были заняты, как можно дольше. Улавливаешь? Биполярочка сглатывает и кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.