ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Очки Вару

Настройки текста
Руковожу юными "золушками" и время от времени переключаюсь на парочку пиковых. Вару во всю пользуется возможностями очков. И для чего? Для приобретения нелегального бухлишка! Я посмеиваюсь и наслаждаюсь шоу. О, а Фиалочка молодец! Правильно, нужно заставить его снять очки. Но, кажется, пора перемещаться к ним, а то они сейчас доиграются. - А что это вы, мерзости мои, тут делаете? Пиво распиваете, в гляделки играете? И без меня... Ай, как нехорошооо... - вкрадчиво говорю я, склоняясь к самому уху Пика. Вару резко дёрнулся и зажмурился. - Вару, братик мой зелёненький, от меня-то глазки можешь не прятать. - я хихикаю. - Джо, бля, вот хули ты приперся? - раздраженно бросил валет и снова открыл глаза, на этот раз уставившись прямо на меня. Малахитовые глазки явно намерены прожечь во мне симпатичную дыру. Красиво. - А я помешал, да? - я откровенно заржал. - Детки, вас уже четыре часа хер знает где носит. А я обещал Феде за вами всеми следить. И за вами двумя особенно тщательно. Так что либо мы сейчас отдыхаем дальше на троих, либо мы оставляем вашу чудесную полянку и я забираю вас домой. Андестенд, блядь?! Твоя моя понимать?! - чувствую, что мои глаза меняются. Кажется, я немного разозлился. - Джо, да ты че, мы ж ниче! Садись, конечно. - и Вару опасливо придвинулся к своему королю. Это он правильно. К королю нужно держаться поближе. - Ну вот так бы и сразу! - я легко улыбаюсь и прихватываю ближайшую бутылку пива - Конопелька, дай очки позырить? И Вару молча протянул их мне. Надеваю и рассматриваю окружающий мир. Какой интересный эффект. Кажется, что-то такое ощущали червовые, веселясь с компанией хиппи на фестивале Вудсток. - Ахрененьчик! - радуюсь я, чувствуя легкую эйфорию - И так постоянно? Всегда-всегда? Вару молча кивнул. - Джо, верни пожалуйста. Мне без них долго нельзя. - Почему? - удивляется Пик - Давит суровая реальность - фыркнул Вару. - Прости, Пик, я сейчас слишком трезвый, чтобы рассказывать. - А это мы сейчас исправим! - захихикал я, возвращая Вару очки. Идея напоить этих двоих приходит спонтанно. Очень уж интересно посмотреть, насколько они отпустят контроль, под воздействием чего-то покрепче пива. И это было совершенно правильное решение. Они, конечно, пиковые. А значит довольно устойчивы к алкоголю. Но их всё же развозит. В отличие от меня. Любуюсь воцарившейся идиллией. Вару уложил голову на колени Пика и вещает про особенности очков. Я запоминаю каждое слово. Пик же окончательно потерян для общества. Он мягко улыбается и перебирает изумрудные завитки волос. Первым засыпает Вару. Хм. Я бы тоже уснул, если бы Вереск с такой нежностью перебирал мои волосы. Мечтательно жмурюсь и наблюдаю из-под полуопущенных ресниц за юным королём Пик. Как же он сейчас похож на моего Вереска! Как жаль, что у нас было так мало таких моментов. Чувствую призрачное касание к своей щеке. Он всё ещё рядом. Он всегда будет рядом. Даже если мы будем находиться в параллельных мирах. Так куда же отправляемся мы, после того, как сгорает карта, если я всё ещё чувствую моего короля? Я вздрагиваю. Кажется, пора отправлять юных влюбленных домой. Пик тоже уснул, запутавшись пальцами в волосах Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.