ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Разговор без свидетелей

Настройки текста
Вару является на кухню незадолго до рассвета. Я ждал, что он придёт. Кажется, вчера он меня неправильно понял. Он щёлкает зажигалкой, и я выхожу из темноты. Он легонько вздрагивает, а потом ухмыляется. - Знаешь, Джо, мне кажется, тебя можно призвать щелчком зажигалки. Как легендарного джина, если потереть лампу. - Только когда она в твоих руках, маленькое зелёненькое солнышко. - почти серьёзно отвечаю я и легонько улыбаюсь одними уголками губ. Какой он смешной. Милый. Смелый. Пришел серьёзно поговорить с Красным Джокером. - Джо, я спрошу один раз. А ты ответишь честно. Договорились? - он снимает очки и очень внимательно смотрит мне в глаза. - Как скажешь. - киваю я и отвечаю таким же внимательным взглядом. - Чего ты от меня хочешь? - кончики его пальцев слегка подрагивают. - Чтоб ты жил. И, желательно, был счастлив. Хотелось бы, чтобы ещё ты не насовершал сейчас глупостей, которые потом будет ооочень сложно исправлять. - я говорю совершенно серьезно. И, как он и просил, правдиво. Кажется, я его "сломал". Он зависает на пару минут. - В каком смысле? - наконец выдаёт он совершенно растерянным голосом. Я вздыхаю. Мне совсем не хочется этого делать. Но, кажется, слов он не поймет. - Я сделаю это один раз. И ты все поймешь. - подхожу к нему вплотную. Приподнимаю его голову за подбородок. И целую. Он удивленно приоткрывает рот и я углубляю поцелуй. И не чувствую ничего. Он не Вереск. А я - не Король Пик. - Чувствуешь? - спрашиваю я, отстранившись, - Н-И-Ч-Е-Г-О. Ни ты, ни я никогда ничего "такого" друг к другу не почувствуем. Я просто не хочу, чтоб ты однажды стал таким, как я. Ты мне очень дорог. Но не в том смысле. Понял, Конопелька? И, кстати, с доставкой кровати какие-то сложности. Ты всё ещё уверен, что она ВАМ нужна? Он вскидывает на меня свои невероятные глаза. - КАК? Я тихо смеюсь. Маленькая наивная Конопелька. Он не замечает, как от них искрит, когда они рядом. Вот его Фиалочка всё давно понял и принял неизбежное. - Ну не дури, Кустик, я сразу заметил, как он на тебя смотрит. - я улыбаюсь. - Он? - Ну не ты же, со своими зелёными очками! - я смеюсь уже открыто - Кстати, надень. У тебя похоже откат начинается. ОН кивает, надевает очки и крепко обнимает меня. Я чувствую тепло его тела и меня накрывает совершенно необъяснимая нежность. Его хочется спрятать от всего мира. Закрыть собой от всех проблем. И никогда не позволить ему почувствовать то, как в груди сворачивается тугая спираль пробудившейся силы. - Спасибо. - Кстати, ещё одно - Я хитро улыбаюсь - Давай проверим, кто из нас доведёт сегодня клонов сильнее? - Почему нет. - хмыкает он. Я щелкаю пальцами и останавливаю время. - У тебя есть полтора часа на подготовку. Он кивает и зелёным вихрем уноситься "дарить радость" остальным жителям дачи. Я качаю головой. Какой же он ребенок. Когда он возвращается, я ещё раз щёлкаю пальцами, и на столе возникают две дымящиеся чашки с кофе. Зелёная и Фиолетовая. - Иди уже. И постарайся не наломать дров. Ты умный, поймёшь о чем я. Он кивает, улыбается, подхватывает кофе для себя и своего короля и уходит. - Они обязательно будут счастливы, Вереск. - произношу я в пустоту. - Я обещаю тебе. И может быть тогда я наконец смогу тебя отпустить. Его тень невесомо касается моих волос. "Не сможешь, Незабудочка" - в голосе моего короля я слышу грусть. Он прав. Я никогда не смогу его отпустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.