ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Любовь и другие неприятности

Настройки текста
При подготовке "шуток" для весёлой компании я беззастенчиво пользуюсь магией. Конечно, Вару поймет. Но я не планирую у него выигрывать. Пусть развлечётся и порадуется. Ему идет улыбка. Наблюдаю, как пиковые прячутся за кухонным окном. Вару флиртует. Надо же. Кажется, он что-то решил для себя и перешёл в наступление. Это так мило. Теперь слегка теряется Пик. Смущённый Пиковый Король. Картина, увидеть которую суждено не многим. Я посмеиваюсь про себя. Появляюсь ненадолго, чтоб признать своё поражение и скрываюсь. Но не ухожу. Когда Пик не выдерживает и целует Вару, мне хочется захлопать в ладоши, но я сдерживаюсь. Вару и так уже научился ощущать моё присутствие. Связь у нас установилась как-то очень уж быстро. Наверное, всё дело в доверии. Я не слежу за ними. Думаю о своём, лёжа в траве и вглядываясь в темнеющее небо. Но фразу про поездку в город улавливаю. Ага. Снова бои без правил. Типичное пиковое развлечение. Тихо хмыкаю. Вару явно знает о моём присутствии. Что ж, попытку манипуляции можно засчитать. Конечно, я не отпущу их одних. Но своё мнение позже выскажу Вару. Без свидетелей. Дома я, конечно, оказываюсь раньше. Джокерская магия, фигли. Вару привычно пробирается ночью ко мне на кухню. Иронизирую по поводу его попыток манипулировать Джокером и обещаю быть рядом. А как иначе? Вару нервничает. И практически не отводит взгляд от той подворотни. А я не решаюсь смотреть глазами Пика. Я могу его случайно отвлечь. Во время боя это может стать той самой роковой случайностью. Легонько касаюсь руки Вару и еле слышно шепчу, что всё будет хорошо. Он нервно улыбается и кивает. Наконец Фиалочка является, выходит из подворотни, упирается спиной в стену, а руками в колени. Уже в этот момент я понимаю, что всё не совсем хорошо. Вару срывается с места и летит к своему королю. Пик победно улыбается ему и терят сознание. Вару зовёт меня срывая голос. - Тут, ой бля... - замечаю кровавую пену на губах короля. Вот же придурок фиолетовый! Останавливаю время в одной отдельно взятой подворотне, буквально вытаскивая её на другой план реальности, и приступаю к лечению. Выложиться пришлось знатно. Но опасность миновала. Слегка срываюсь и высказываю Вереньке, какие последствия могут иметь веселые развлечения Пика. Очень хочется рассказать ему ВСЮ правду. Но я сдерживаюсь. Он и так выглядит невероятно бледным. Он не готов сейчас услышать все. У меня с трудом хватает сил, чтобы переправить нас домой. Оставляю неугомонную парочку на чердаке и впервые позволяю себе небольшую слабость. Соглашаюсь на предложения Данте попробовать шалфей провидцев. Эффект от чудо-зелья и моя усталость погружают меня в сон почти на сутки. И приносят мне много новых интересных знаний. В частности, об особенностях ломки Вару в случае, если он лишится очков. Кроме того, я вижу генераторы вероятностей в руках у Федора. Интересно. Нужно будет обсудить с ним эти забавные приспособления. А ещё я вижу звёздную пустоту. Перекрёсток. Это легендарный перекресток. И я вижу Вереска. Он совсем не изменился. Когда я прихожу в себя, даю самому себе клятву - больше никогда не прикасаться к этому "чаю". Я прекрасно знаю, что не все видения правдивы. Некоторые - только игры моего сознания. Это... слишком больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.