ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

И его последствия

Настройки текста
- Ты не скажешь об этом клонам. - мрачно произносит Федя. Я киваю. - Как скажешь. Так зачем он тебе? - всматриваюсь в него и пытаюсь уловить малейший намёк на ложь. Он пожимает плечами. - Он ещё не готов. Но с его помощью можно изменить карточный мир. Сделать его похожим на этот. Я хмыкаю. - Понимаешь, мне тоже не нравится идея запереть вас всех в пустоте. Но... я не уверен, что клонов можно оставить на свободе. И в том, что им можно дать власть над карточным миром - я тоже не уверен. Возможно... позже. Я посмотрю, как ты с ними справишься. А теперь ты скажи. Зачем тебе Карты? - Я их хранитель. И я не хочу, чтоб они попали не в те руки. - я вру легко. В конце концов, отчасти это правда. Я действительно не хочу, чтоб они сменили хозяина. Ведь тогда мой Вару исчезнет. Федя кивает. Озвученная мной мотивация ему понятна. - Хорошо. Я... Понимаю. Возвращайся к ним. И следи. Если у тебя всё получится, я отдам тебе колоду. Я прощаюсь и возвращаюсь. Не сразу. Силы переместиться на такое расстояние мне не хватает и я просто прячусь, а когда Чёрный Джокер уходит, пользуюсь услугами такси. Всё же, я не бог и силы мои не бесконечны. А на Пика я выложил практически все. Домой я попадаю только к вечеру. Данте подходит ко мне и ловит мой взгляд. - Всё хорошо. Но Вару заблокировал дверь. - практически одними губами шепчет он. Я киваю. На секунду переключаюсь на Вару и застаю очень пикантную картинку. Кажется, они перестали заниматься ерундой и времени больше терять не будут. Я выдыхаю и киваю сам себе. Скрываюсь в своём убежище на печи и прикрываю глаза. Мне нужно отдохнуть. Всего слишком много. А ночью ко мне приходит Вереск. - Всё будет хорошо, моя Незабудочка - тихо говорит он и легко касается моих губ своими. И я отчетливо чувствую тепло его дыхания. Я ощущаю касания его рук. И слышу стук его сердца. - Ты тоже не можешь отпустить меня? - спрашиваю я. Он качает головой. - Никогда, Незабудочка. Мы связаны, помнишь? Он прижимает меня к себе и целует в висок. Я вплетаю пальцы в его волосы. - Я так скучаю... Я так отчаянно скучаю... - Знаю, хороший мой. Я тоже. Не грусти, Незабудка. У тебя всё получится. - Не уходи... - Ты же знаешь, что я не могу. Прости. - он снова целует меня. И в этот момент меня вырывает из сна голос Пика. Я рвано выдыхаю и перемещаюсь к неугомонной парочке. Блядь. Даже дома нельзя оставить без присмотра. У Вару откат. У Пика паника. Данте хочется по-простому настучать по голове. Это ж нужно было додуматься, ляпнуть про потерю очков моей неадекватной Конопельке?! Хотя, может, так даже лучше. Пик должен знать, что делать, когда Вару останется без очков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.