ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Цветочный заговор

Настройки текста
У Феди начинаются каникулы, и хозяин решает нас посетить. - Где пиковые? - задаёт он вопрос, как только волна восторгов, в основном со стороны сахарного передоза, немного схлынула. Я прислушиваюсь и пожимаю плечами. - На крыше сидят. Как обычно. Ты же знаешь, Пик не очень любит такие сборы. А Вару тошнит от восторгов Феликса. - Они, что, спелись? - Федя хмурится. Похоже, такая перспектива его пугает. Впрочем, правильно пугает. - Заключили временное перемирие - я ухмыляюсь. Что самое забавное, я не вру. Вару действительно говорил о временном союзе. А то, что нет ничего постоянней временного... это детали. На обед эти двое всё же спускаются. Хмуро здороваются с Федей, воруют из холодильника вчерашний пирог с мясом и удаляются к себе. Краем глаза отмечаю зацелованные губы Вару и жаркие взгляды Пика. Ну вот и чудесно. Пусть занимаются друг другом. Ближе к ночи дом затихает, и Федя начинает разговор. - Как ты находишь остальных? - Я Красный Джокер. Хранитель колоды. Я их чувствую. - я пожимаю плечами. Врать не имеет смысла. Но объяснять, как именно чувствую, я не собираюсь. - И если кто-то из них сбежит, ты сможешь их найти? - продолжает он. - Да. - мне совсем не нравится, куда ведёт разговор. Но отвечать приходится. - И ты можешь заставить их выполнить твой приказ? Блядь. - Я сильней их всех. Так что да. - я не упоминаю о Вару и о его потенциале. Это слишком опасная информация. Сейчас я понимаю, что та красноглазая тварь просто хотела уйти. Он просто устал. А умереть не мог. И это свело его с ума окончательно. Вару... Мог бы освободить меня. И я мог бы уйти к Вереску. Но я так никогда не поступлю. Не с ним. Не с его Фиалочкой. - Тогда... Если кто-то из них накосячит, я прикажу тебе отобрать Карты у Пика и отправлю их в карточный мир. - произносит Чёрный Джокер. - Федя, не смей! - произношу я, вкладывая в голос явную угрозу. - А то что, Джо? - он складывает руки на груди. - Ничего. - я выдыхаю и опускаю взгляд. - Джо. Я предупредил. Полгода. Если за эти полгода никто из них не создаст проблем - я отдам им Документы, а тебе Карты. Но если произойдёт хоть что-то... - Ты не посмеешь. - Твоя карта всё ещё у меня. Тебе придётся их заставить вернуть свои карты. - его взгляд становится упрямым. - Я не буду этого делать. - У тебя есть время подумать. Откажешься - я запру тебя в карточном мире. И найду другого помощника. - Хорошо. Но. Если, всё же, что-то пойдёт не так, может хотя бы генераторы? - Я подумаю. Но точно не сейчас. Всё, Джо. Возвращай меня обратно и продолжай следить за ними очень внимательно. Первый же прокол - и сделка будет расторгнута. Я киваю, переношу его обратно и возвращаюсь. Ага. Как интересно. Трое самых хитрых собрались на чердаке и замышляют. Переношусь к ним и с интересом прислушиваюсь к разговорам. Конопелька отчаянно меня защищает. Я улыбаюсь. А вот Пик, похоже, всё ещё ревнует. Глупый. Разве он не видит, что теперь для моего маленького зелёного солнышка существует только он? Они договариваются, и я не выдерживаю. Смеюсь и аплодирую. - Ууи! Какой милый цветочный заговор! - меня искренне веселит эта компания. - Вы только посмотрите: Конопелька, Фиалочка и Сальвия Блестящая! Прелесть просто! А что ж вы Розанчика с Маргариточкой не позвали? И Незабудочку с Эдельвейсиком? - я произношу своё прозвище в отношении Зонтика, только чтоб услышать, как оно звучит вслух. Я же больше никогда не услышу его. Не в этом мире. На секунду чувствую призрачное касание. Он рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.