ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Шёпот

Настройки текста
Договориться с Пиком удалось без особых потерь. Не без помощи Вару, конечно. Смешной. Так удивляется, что король его слушает. Они оба смешные. И такие... живые. Я оставил их одних. И ушёл к себе. День был сложный. И дальше будет не легче. Они обязательно куда-то вляпаются за эти полгода. Но... если Федя об этом не узнает... Это же не будет считаться, верно? - Верно, Незабудочка. - шёпот Вереска обжигает шею и я вздрагиваю. - Ты пришёл... - выдыхаю я в темноту. - Пришёл. Я не могу не приходить к тебе. Ты же знаешь. - он проводит ладонью по моей щеке. - Знаю. Но и остаться ты не можешь. - я грустно улыбаюсь и поворачиваюсь к нему. Кладу руку на его обнажённую грудь и чувствую, как под моей ладонью бьется его сердце. - Почему ты такой настоящий? - тихо спрашиваю я. - Потому что ты так хочешь. - он стирает слезинку с моей щеки. - Не грусти, Незабудочка. Придвигается ближе и целует меня. Осторожно ласкает губы и я отвечаю на поцелуй. Языки встречаются и поцелуй становится требовательным и жадным. Я выдыхаю в его губы и забрасываю ногу ему на бедро. Он обхватывает мою талию и прижимает меня к себе. Тихо рычит в шею и оставляет глубокую метку. - Ты мой. - шепчет он. - Моя Незабудочка. - А ты мой. - так же тихо отвечаю я. - Всегда. - соглашается он. Всё хорошее заканчивается. И сон тоже. Пиковые уже спустились на кухню и тихо переговариваются. Я выдыхаю. Кажется, это их компания так на меня влияет. Сны стали ярче. Провожу рукой по шее и с удивлением чувствую, что она немного саднит. Как всегда после меток, которые оставляли клыки моего короля. Кажется, я окончательно схожу с ума. Это же просто сны? Или легенда о кострах летнего солнцестояния не лгала? Позже я рассматриваю такую знакомую метку в зеркале. Пальцы дрожат. Либо это шалит магия джокера и крыша моя совсем скоро окончательно помашет мне съехавшим шифером, либо... О втором предположении думать страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.