ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Семейные разборки

Настройки текста
Искренне наслаждаюсь шоу, которое устроили пиковые. Ещё пару лет в таком темпе, и они смогут обмануть даже меня. Фиалочка весьма натурально рычит и наводит на остальную компанию священный ужас. Тут вам и стук по столу, и переворачивание стульев, и хватание Варюши за грудки. Конопелька напоминает зелёненький чертополох, топорщит иголочки и огрызается. Но всем своим поведением даёт понять, что до трясущихся коленей боится своего короля. Куро не знает, как ему реагировать. С одной стороны он действительно неоднократно просил Пика угомонить своего Валета. С другой его пугают перспективы Вару: как бы Пик его не прибил в приступе ярости. Смеюсь про себя. Бедным деткам неведомо, что борьба между этими двумя возможна только в горизонтальной плоскости. Зато как все присмирели и внимательно ловят каждое слово Лидера! Прелесть просто. Ты смотри, и про Феденьку отчитались, и на график дежурств согласились... Кажется, пора заявить о своём присутствии. - О, деточки решили взяться за ум! - вклиниваюсь я в разговор клонов, радостно сияя всеми клыками - Приятно-приятно. Какие молодцы! Думаю, такое воссоединение нашей дружной семьи нужно отметить! После обеда могу сводить вас на озеро. Шашлычки, природа, жареный зефирчик и песенки о дружбе у костра. Как вам идейка? Клоны не спорят, всем хочется проветриться. Только мелкая зелёная пакость не выходит из роли и продолжает ворчать. Ага. Стоит червовым и крестовым свалить - пиковые направляются к бубновым. Эх. Перед чаем и травкой моя Конопелька точно не устоит. А значит скоро нас ждёт веселье. - Видишь, Вереск, не будет у меня с ними спокойной жизни. - хмыкаю я. Внезапный сквозняк слегка лохматит мне волосы. И мне чудится такой знакомый смех. Вспоминаю, как Вереск умилялся моему общению с крысами и невольно улыбаюсь. Да уж. Крыски с тех пор "подросли". А вот привычки остались. И чем больше я с ними контактирую, тем сильней привязываюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.