ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Шоу продолжается

Настройки текста
Уже в лесу внимательно вглядываюсь в пиковую парочку. Судя по всему, чай они пока не пили. Ибо продолжают радовать отличным шоу. За дровами они собрались. Ну да, конечно. Почти верю! - Данте, подстрахуй, пожалуйста. - едва слышно прошу я. - Я чувствую, что пиковые что-то задумали. Как бы они не заигрались. Он молча кивает. Ну так и есть. Пиковые возвращаются через час. Ну а что, найти дрова в лесу - очень сложная задача. Не понимаю, как эти наивные морские свинки, в смысле червовые и трефовые, не замечают, как искрит воздух между этими двумя? А постоянно зацелованные губы? Метки Вару, конечно, прячет под одеждой. Но остальное?! Да уж. Непроходимая наивность и потрясающая неопытность. Вечер перестаёт быть томным, когда во время очередной страшной истории Варюня спускает на верёвочке окрашенную люминесцентной краской простынь. Клоны орут, Зонтик вообще бьется в истерике. Пик держит морду кирпичом, мы с Данте искренне угораем. Но роль Пика требует действий. Он незаметно выдыхает и резко подскакивает и хватает Вару за капюшон. - Пойдём поговорим, гнида зеленая! - глазами он сверкает очень убедительно. Вару ожидаемо крутится и пытается вырваться. Зная его, могу с уверенностью сказать: хотел бы - давно бы вывернулся и сбежал. Хмыкаю. Пик рычит, забрасывает непокорного на плечо и уносит в чащу леса. Остальные взирают на представление в лёгком шоке. Зонтик тихонько плачет. - Джо, сделай же что-нибудь! - верещит мистер "за добро". - Да, это уже переходит всякие границы! - добавляет Куро. Я поднимаю руки ладонями вверх. - Спокойно, мерзости мои. Пик имеет полное право так себя вести. Вару - его валет и обязан его слушаться. Ничего он ему не сделает. Подерутся, успокоятся и вернутся. - Но так же нельзя!!! - не унимается червовый валет. - Можно. Никогда не лезь в разборки пиковых, Солнышко ты моё сахарное. Они помирятся - а ты получишь по ушам. - даю я ему добрый совет. Но он явно меня не слышит. Сложил ручки на груди и надулся. Ну-ну. С таким подходом от точно получит по ушам от пиковых. Причём от обоих. В этот раз пиковые возвращаются быстрей. Пик выводит его в круг света от костра и брезгливо отталкивает от себя. Капюшон Вару слетает, и он на несколько мгновений демонстрирует собравшимся шикарный фингал, украшающий его скулу. Ага. Достоверность наше всё. Вару натягивает капюшон обратно, передёргивает плечами и удалятся на берег. - ЧТО?! - рычит Пик и оглядывает компанию. Клоны втягивают головы в плечи. Через несколько минут разговор возобновляется, я достаю гитару и отмечаю, что Фелечка сбегает к Вару на берег. Пик внимательно наблюдает за ними и откровенно бесится. Даааа... Ярость и ревность мой Вереск умел контролировать лучше. Иначе количество трупов на нашем пути было бы большим. Намного большим. Данте успевает вовремя. Вручает Пиковому Королю папироску и отправляет его подышать свежей марихуаной. Хорошо. Пик чуть не запорол всё шоу. Вару с Феликсом возвращаются. За ними приходит и Пик. В какой-то момент отбирает у меня гитару. При этом выразительно поглядывая на Конопельку. Ну прелесть просто. Позволяю деткам ещё немного поиграть в гляделки и решаю, что пора завершать наш вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.