ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

И солнце ярче светит

Настройки текста
Феликс, ожидаемо, меня не услышал. И ещё до рассвета подговорил остальных клонов не признаваться Пику в проделках Вару. Мдааа... Лишил мою Конопелечку любимого развлечения. Он ведь это запомнит. И отомстит. Устроив показательную перепалку, пиковые сваливают. Судя по всему, в привычном направлении - будут обсуждать внезапное изменение ситуации, вносить корректировки в планы ну и... И не только. Я появляюсь на кухне. Складываю руки на груди. - И нафига вы это делаете, мерзости мои? Я же предупреждал - не влезать в разборки пиковых. Впрочем - дело ваше. - Джо, мы не хотим, чтоб Пик бил Вару... А ещё Вару вчера сказал... - Ромео резко зажимает рот своего валета. Это он правильно. Феля и так нарывается на сказочные животворящие пиздюли в исполнении пиковых. Я пожал плечами. - Я предупредил. Защищать никого ни от кого не буду. А теперь давайте-ка посмотрим, кто и чем сегодня будет занят. - Вообще-то сегодня очередь пиковых дежурить. - Куромаку сложил руки на груди. - Ничего-ничего, я подежурю! - вклинивается Феля. - Как хотите, я ушел. - я машу на них рукой и исчезаю. Нужно побыть одному и подумать, что происходит. В частности, с моей дорогой крышей. Она никогда не отличалась прочностью и стабильностью, но, кажется, ситуация набирает обороты. И дело не только в снах и призрачном голосе. К этому я привык за прошедшие столетия в пустоте. Дело в том, что Я меняюсь. Я становлюсь младше. И, если так пойдет и дальше, уже к зиме я стану не старше Феди и компании. А вот это будет катастрофа. Малолетний, совершенно ебанутый на всю голову, Джокер с практически безграничной, как для подростка, властью. Вот кого опасно выпускать в реальный мир. То, что под воздействием эмоций и лишившись холодного расчёта могу натворить я... Блядь. Но Феде я этого, конечно, сообщать не буду. Просто постараюсь максимально долго удержать контроль. А когда восемь старших карт получат свободу - я скроюсь с младшими в карточном мире минимум лет на пять. Главное - продержаться. - Вереск, что мне делать? Как мне справиться без тебя? - выдыхаю я в безоблачное небо. Ветер ерошит мои волосы. И я слышу в шелесте листьев "Я рядом, моя Незабудочка. Я всегда с тобой." - Да. Ты со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.